要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月9日排卵的姐妹交流

楼主: 期待恩浩
855328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25祈祷怀孕

4月7日  月经28天 ,bc显示:右侧卵泡2.1*1.9  内膜1.1cm   晚上AA

4月8日  月经29天 ,bc显示:右侧卵泡2.0*2.0  内膜0.8cm   晚上AA

4月9日  月经30天 ,bc显示:卵泡已排,积液厚度1.7cm    内膜0.8cm   晚上AA

有没有同一时间排卵的姐妹,交流一下,跪求观世音菩萨,恩赐我一个宝贝,我将乐行实善!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:29
我时候4月8号排卵的,我也来报到!6号当晚有AA,8号当晚也有aa,9号开始开始胸胀,乳头有压痛,11号也就是今天小肚子有要来月经的感觉,腰一点点酸,头有点痛,不过离月经期还早得很啊~~看JM们的帖子都说感觉都是浮云,中队长才是王道啊!我准备过几天测,有好消息我再来分享~~希望楼主也好孕啊~~一起加油努力啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:30
em25em25em25祝JM们好孕啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 18:49
期待恩浩 发表于 2012-4-11 13:38
<br/>那有没有AA啊,排卵出血,有好多姐妹都有
<br/><br/>搞不清到底是哪天安排的功课了,不想记得太清楚,否则压力山大。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 18:50
hafwen 发表于 2012-4-11 13:41
<br/>我没有测体温 我总是没法在统一时间测  也怕把自己搞的太紧张  但是从昨天开始rt就疼 一碰就疼  你有吗? ...
<br/><br/>我有。我这几天肿的疼,不能碰。
<br/>从前都是dym快来之前的几天会肿胀,这次好像刚排卵就有这种感觉了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:51
恩 我也是这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:51
hearty 发表于 2012-4-11 18:50
<br/>我有。我这几天肿的疼,不能碰。
<br/>从前都是dym快来之前的几天会肿胀,这次好像刚排卵就有这种感觉了。。。 ...
<br/><br/>我也是这样的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 01:21
hafwen 发表于 2012-4-11 19:51
<br/>我也是这样的呢!
<br/><br/>嘿嘿,所有感觉都是浮云。。我准备至少过7天才测,最好能忍住10天再测,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:45
hearty 发表于 2012-4-12 01:21
<br/>嘿嘿,所有感觉都是浮云。。我准备至少过7天才测,最好能忍住10天再测,哈哈~  ...
<br/><br/>em14 我也在坚持中  哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 15:55
hafwen 发表于 2012-4-12 09:45
<br/>我也在坚持中  哈哈哈
<br/><br/>有没有坚持不住的姐妹呀?哈哈
<br/>
<br/>我昨天去照了BC, 说我内膜 .99cm, 没有积液,什么的我也看不懂,还有什么回声正常啥的,大小正常啥的,然后是个子宫后位,大夫说的姿势,跟我之前之前的方法,貌似不太对。。。
点击查看全文