要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月19号排卵,4月25号26号PLSZ测到阳,ZZY基本白板,是什么问题啊?有可能怀吗?请姐妹帮忙看看! 有无4月19号左右排卵的姐妹们有好消息了?

楼主: cecily1224
533014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是4月4号,4月18号PLSZ测到阳,19号基本白板,应该是19排卵。4月25号晚上测PLSZ测到阳,ZZY白板。26号早上PLSZ测到阳,ZZY意念灰,26号晚上PLSZ有点减弱。还有可能怀吗?有没有可能是这个月又排了一次卵,或者说19号那次没排?哎····能有好心的姐妹帮我看看吗? 这是怎么回事呢!?   谢谢···

点击查看全文

cecily1224 (楼主)
六级宝宝 |
宝豆圆 发表于 2013-4-26 23:10
<br/>哎,我也是19号排的,但是今天测了plsz,淡的几乎看不见了。。哎。。不知道有么有戏 ...
<br/><br/>我想PLSZ 还是因人而异的···毕竟还是不准确的!继续测 继续等吧··· 就是这两天晚上P多,整天下面都湿湿的···呵呵···不知道是不是自己在套症状···
点击查看全文
七级宝宝 |
cecily1224 发表于 2013-4-26 23:13
<br/>我想PLSZ 还是因人而异的···毕竟还是不准确的!继续测 继续等吧··· 就是这两天晚上P多,整天下面都 ...
<br/><br/>嗯,,,我也是,整天给自己套症状,不过我这个月还好,经历了之前2个月的失败之后,这个月还好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
cecily1224 发表于 2013-4-26 23:00
<br/>我手贱心急啊···没办法······ PLSZ 辅助还是可以的!
<br/><br/>我也是19号 排卵的, 今天晚上测了下PLSZ, 弱弱阳, 我想问下,是PLSZ显示强阳,就有可能怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
cecily1224 发表于 2013-4-26 23:01
<br/>照下来 基本看不见·· 所以没传呢!  哎···· 不知道是什么原因呢! 一般PLSZ 阳了 ZZY 应该有粉印了 ...
<br/><br/>我想问下,PLSZ 必须强阳,才表示可能怀孕吗?
<br/>弱弱阳呢?
点击查看全文
cecily1224 (楼主)
六级宝宝 |
花豆儿 发表于 2013-4-26 23:42
<br/>我想问下,PLSZ 必须强阳,才表示可能怀孕吗?
<br/>弱弱阳呢?
<br/><br/>亲   PLSZ 只能辅助判断   强阳也好  弱阳也好  都不能代表一定怀孕···
点击查看全文