要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

求解疑,结婚四五个月,发现老公从来不主动,即使被挑逗后,AA一半的时候总喊累

楼主: 默默-2013
990721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助啊。。。结婚四五个月,发现老公从来不主动,即使被挑逗后,AA一半的时候总喊累,就停了。。。gst干嘛噜从此就更不喜欢AA了wgx生气
发现他有时候能正常勃起,有时候不能,这是不是有问题啊?不过早晨倒是都能勃起。。。

他总觉的自己没问题。。不肯正视。。。我该怎么办啊。。。。wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:21 | 来自WAP
默默-2013 发表于 2013-4-28 15:16我也是软硬兼施,都没什么用,他跟个没事人一样,好像就我一个干着急了。。。最近在动员他去看看医生, ...
<br/><br/>我们结婚八个月他才去看的医生,还是被婆婆押着去的,应该说我婆婆人是很好的,所以才跟她哭诉,而且一定要从传宗接代的角度去说。我们当时是做了孕前检查,老公JZ不完全液化,我以此为理由和婆婆合力说动他去看中医调养,又偷偷提前半小时去跟医生说了他的症状,结果老公还以为医生是把脉把出来的,就很相信那个医生了,乖乖地吃药和运动。其实我感觉要是能每天坚持锻炼,根本什么药都不用吃,反正我老公是做不到,至多能散一小时步,只能靠补了。
点击查看全文
默默-2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:39
倚月听涛 发表于 2013-4-28 16:21
<br/>我们结婚八个月他才去看的医生,还是被婆婆押着去的,应该说我婆婆人是很好的,所以才跟她哭诉,而且一定 ...
<br/><br/>照你这么说,看来我得多拉他出去运动了。。。哎。。真愁。。结婚后的生活跟我想象中的一点也不一样。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:49
默默-2013 发表于 2013-4-28 15:33
<br/>是的,他对孩子一点都不急,但不急不至于有这种情况吧,我觉得他是身体上有毛病,这是不是传说中的阳痿啊 ...
<br/><br/>肾虚吧    给他改善下伙食  补补
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:50
你老公这么懒啊,我现在和老公吃好晚饭出门最少要散步1小时呢,还是要多活动活动,有时候男人老是不动新成代谢会慢哦,老是不AA精子质量也不好的。
<br/>我老公也很懒的,而且结婚了从170斤长到190斤,别人一见到他就说丈母娘养的好啊,说的他自己也不好意思了。他就开始锻炼起来了,不过他还是比较顺着我的,我说去散步他肯定是陪我去的。否则怕我翻脸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:53
/sunMay 发表于 2013-4-28 21:50
<br/>你老公这么懒啊,我现在和老公吃好晚饭出门最少要散步1小时呢,还是要多活动活动,有时候男人老是不动新成 ...
<br/><br/>是啊,我说我长这么大,都没见过这么不喜欢动的男人。。。每次叫他出门我都一肚子的火,他倒好像很委屈被我欺负一样。。。一想我就气。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:56
你以后就和他约定好,每天都要散步,不要三邀四请的。这也是为了优生优育考虑啊。不说生小孩了,也对自己的身体好啊,提高抵抗力的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:56
◆◇.感情控ゝ 发表于 2013-4-28 21:49
<br/>肾虚吧    给他改善下伙食  补补
<br/><br/>他老觉得自己很健康,有时候真觉得他是不是还没成熟。。不敢正面对视自己的问题。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:58
他难道有基友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:02
草莓的饭 发表于 2013-4-28 21:58
<br/>他难道有基友
<br/><br/>他适合去做和尚,天天不用干活,就坐着敲木驴,偶尔打打钟。。。不适合在凡尘中生活。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 22:08
默默-2013 发表于 2013-4-28 21:56
<br/>他老觉得自己很健康,有时候真觉得他是不是还没成熟。。不敢正面对视自己的问题。。 ...
<br/><br/>这个不是看外表就能看出来的   你跟他说有一种胖叫虚胖   肾虚也是看不出来的  只有老婆懂得哈
点击查看全文