要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

求解疑,结婚四五个月,发现老公从来不主动,即使被挑逗后,AA一半的时候总喊累

990121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助啊。。。结婚四五个月,发现老公从来不主动,即使被挑逗后,AA一半的时候总喊累,就停了。。。gst干嘛噜从此就更不喜欢AA了wgx生气
发现他有时候能正常勃起,有时候不能,这是不是有问题啊?不过早晨倒是都能勃起。。。

他总觉的自己没问题。。不肯正视。。。我该怎么办啊。。。。wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:28
你老公年纪多大了?作息时间正常吗?工作忙不忙?运动多不多?
<br/>工作很忙或者休息不够,运动少都会影响的。随着年龄的增长,欲望也会越来越少。建议多吃韭菜生蚝等,有效!我老公尝试过。或者,你主动点,诱惑他
点击查看全文
默默-2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:51
tianhan1222 发表于 2013-4-28 14:28
<br/>你老公年纪多大了?作息时间正常吗?工作忙不忙?运动多不多?
<br/>工作很忙或者休息不够,运动少都会影响的。 ...
<br/><br/>29岁。。。当老师的,工作相对算很轻松了,平时都不愿意动,摊在椅子上或者床上不动他是最开心的,多吃韭菜盒生蚝?是怎么个多吃法呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:03 | 来自WAP
我老公跟你老公差不多,倒是没有到半途而废的地步,可是时间很短,诱惑他也不怎么买帐。我是软硬兼施,连哭带哄,甚至搬出婆婆从传宗接代的角度晓以大义,同时又坚称我相信他没有问题,只是为了要孩子需要调理一下,终于说动他去看了中医,现正在吃中药,每天晚上拉他散步一小时,已经有起色了,楼主也要有耐心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:06
默默-2013 发表于 2013-4-28 14:51
<br/>29岁。。。当老师的,工作相对算很轻松了,平时都不愿意动,摊在椅子上或者床上不动他是最开心的,多吃韭 ...
<br/><br/>那和我老公年龄差不多,也是不爱动,都是懒出来的。要多动,软硬兼施,2个人一起运动,优生优育。那些是壮阳的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:16
倚月听涛 发表于 2013-4-28 15:03
<br/>我老公跟你老公差不多,倒是没有到半途而废的地步,可是时间很短,诱惑他也不怎么买帐。我是软硬兼施,连哭 ...
<br/><br/>我也是软硬兼施,都没什么用,他跟个没事人一样,好像就我一个干着急了。。。
<br/>最近在动员他去看看医生,我一直跟他说没关系,都是为了优生优育,他还在犹豫中。。。总是以各种理由谭塞我,真是快被气疯了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:19
tianhan1222 发表于 2013-4-28 15:06
<br/>那和我老公年龄差不多,也是不爱动,都是懒出来的。要多动,软硬兼施,2个人一起运动,优生优育。那些是 ...
<br/><br/>上周还在问他喜欢什么运动,他说游泳,我还挺高兴的毕竟夏天要到了,结果他说夏天来了,他就可以泡在水里,浮着,不用动,又不热,多舒服,我差点崩溃了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:30
默默-2013 发表于 2013-4-28 15:19
<br/>上周还在问他喜欢什么运动,他说游泳,我还挺高兴的毕竟夏天要到了,结果他说夏天来了,他就可以泡在水里 ...
<br/><br/>那肯定他现在对生孩子不是很急,家里大人也没催吗?让长辈施加点压力。或者,你老公身体健康吗?有时身体亚健康也会导致性欲下降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:33
tianhan1222 发表于 2013-4-28 15:30
<br/>那肯定他现在对生孩子不是很急,家里大人也没催吗?让长辈施加点压力。或者,你老公身体健康吗?有时身体 ...
<br/><br/>是的,他对孩子一点都不急,但不急不至于有这种情况吧,我觉得他是身体上有毛病,这是不是传说中的阳痿啊。。。wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:41
不会有太大问题的,我老公也是这样,大部分这个年龄段但是不爱运动的情况都差不多情况的。阳痿不是这种表现形式。可以的话,看中医调理下,就会好的。最方便的就是食补
点击查看全文