要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有过胎停的姐妹,伤不起啊!获取正能量

楼主: 孖仔宝
1110424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也经历两次胎停,第一次2012月2月份,第二次是2013月3月份。第一次没有意识,有出血现象才去医院检查,后保胎无果住院药流;第二次高度重视,至得知怀孕后就继续去医院检查,保胎,前期结果良好,身本也没有不适,以为好孕。也没有减轻工作量(自家做餐饮的,每天都会比较累),结果第九周的时候遭遇胎停,临近崩溃。如果知道重视,如果注意休息,如果不上班。。。。。。一切都没有如果。现不工作,查找原因,调理身体。愿我的宝宝早日回到我身边!有同样经历的姐妹,一起加油吧,愿我们早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:30 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-4-27 11:26
<br/>宝宝会回来的,好好养好身体,我是今年2.18胎停,来了一次月经又怀上了。。。我们一起加油 ...
<br/><br/>姐妹,现在怀上了怎样?怀前有做过检查吗?我也经历了胎停,现在都不知道怎样好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:37 | 来自WAP
兔妈等宝 发表于 2013-4-27 15:30
<br/>姐妹,现在怀上了怎样?怀前有做过检查吗?我也经历了胎停,现在都不知道怎样好 ...
<br/><br/>没做检查,之前那个是蜜月宝宝,在不知道的情况下又喝酒又吃药,不知道是不是因为本身胚胎就发育不好,医生说是优胜略汰也没叫我检查。。现在虽然怀上了也还是会担心,我觉得就像是装了颗定时炸弹担心随时爆炸,希望可以顺利熬过去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:51
苏小染 发表于 2013-4-27 15:37
<br/>没做检查,之前那个是蜜月宝宝,在不知道的情况下又喝酒又吃药,不知道是不是因为本身胚胎就发育不好,医 ...
<br/><br/>深呼吸,放轻松,亲 ,不要做无谓的担心。亲阳光一直陪伴在你身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:53
我是12周产检时查出来胎停育的,刚做满小月子。伤心的事过去不提,主要是为下个宝宝如何做准备,楼主加油,希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:01 | 来自WAP
樱桃丸子2013 发表于 2013-4-27 15:51
<br/>深呼吸,放轻松,亲 ,不要做无谓的担心。亲阳光一直陪伴在你身边。
<br/><br/>嗯哈,但愿这次顺顺利利
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:32 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-4-27 16:01<br/>嗯哈,但愿这次顺顺利利
<br/><br/>啊哈哈,我当时就是掰着手指数日子啊。反应大,天天昏昏沉沉的,日子就在迷糊中过去了。每天晚上都给自己摸脉,感觉没变化,就安慰自己一切没事。终于熬到六十天,总算是好消息。
<br/>只要抽血正常,反应正常,胜算就很大的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:47
同命相连哦!2次自然流产。刚做完清宫现在半个月。不知道是不是属于胎停育呢,准备满月了去做全面检查,然后在备孕,建议楼主也做个检查,这样放心些。清宫后恢复期是最少3个月。所以不要急着要宝宝。养好才重要!另外想说明下。如果胚胎发育不好。即使你每天在家里躺着也还是会胎停育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:07 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-4-27 19:32
<br/>啊哈哈,我当时就是掰着手指数日子啊。反应大,天天昏昏沉沉的,日子就在迷糊中过去了。每天晚上都给自己 ...
<br/><br/>恩哈,加油
点击查看全文
孖仔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:25
namtongcai 发表于 2013-4-27 15:53
<br/>我是12周产检时查出来胎停育的,刚做满小月子。伤心的事过去不提,主要是为下个宝宝如何做准备,楼主加油, ...
<br/><br/>嗯。。加油,都好孕~
点击查看全文
孖仔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:29
格格吉祥2012 发表于 2013-4-27 23:47
<br/>同命相连哦!2次自然流产。刚做完清宫现在半个月。不知道是不是属于胎停育呢,准备满月了去做全面检查,然 ...
<br/><br/>其实我在怀二胎的时候就做过全面检查,就封闭抗体有问题,但这一项又是存在争议的,医生也不建议做这项治疗,结果。。积极查找原因,希望早日好孕~,格格,你也要好好休息,身体好,宝宝就会好!
点击查看全文