要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

生第三胎,想生女儿

楼主: 乖乖幺女
1595042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我已有两个儿子了,还想再生一个女儿,身边 的人都反对,但我看到可爱的小女孩子,我就羡慕啊,真的好想生一个女儿,多希望有人支持我,明年就35了,再不生,我就不能生了,也许成为人生的遗憾。但是我又怕再怀上男孩,那风险太大了啊。好纠结,晚上都睡不着觉,有什么好办法可以再生一个女儿啊

点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:46
感谢您,不过对我来说去香港有点不太现实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:33
em27我的第三胎!BC还是儿子!三个帅锅!
点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:24
亲爱的,那三胎都要生下来吗?压力好大哦,没关系,最重要的不是男女,是健康就是最好的!!!!
点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:59 | 来自WAP
樱桃。 发表于 2013-4-26 21:20
<br/>我知道,确实,女人没有一个女儿的人生,是不完整的。祝你生个女儿啊,
<br/><br/>谢谢 好人一生平安
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-30 23:11
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-5-30 23:13
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:23
希望楼主想女的女
<br/>咱们都能儿女双全哦,希望我这胎是个儿子
<br/>楼主把你的儿子棒全撒给我吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:02
建议楼主一怀孕马上去香港验血,好像四十多天就可以验出来了,准确率99%。不过话说回来,生儿生女,命中注定。祝福楼主如愿得女!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:12
真羡慕你们,我这二胎生的都很艰难,面临罚款啊 什么的 都提心吊胆的 别说3胎,打死都不会考虑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:38
内容现在有个儿子!希望这胎是女儿!
点击查看全文