要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕44天抽血结果帮忙看

楼主: 10520103
775613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/22,D40  HCG 19540  孕酮 18.48

今天 44天了额  HCG 28976.1   孕酮 21.30    继续吃黄体酮     

现在怎么样啊   继续保胎  担心中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:26
你孕酮太低了。 我看的老医生说不要相信25, 如果你真的很想要这个小孩, 孕酮一定要上40 。 不上40就打针。 除非你是想要不要都行, 顺其自然就可以以25做标准。 我46天了, 孕酮35 , 还要打针。
点击查看全文
10520103 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 23:46
石头rock 发表于 2013-4-27 17:26
你孕酮太低了。 我看的老医生说不要相信25, 如果你真的很想要这个小孩, 孕酮一定要上40 。 不上40就打针 ...

什么叫孕酮太低了。。
什么叫我真的想要这个小孩。。
什么叫我想要不要都行。。。
我现在天天在家休息,吃药保胎。说了很担心。看了你回帖很生气。
用你的话回复你。你孕酮35,没有到40,你想不想要这个小孩, 除非你想要不要都行。
 话不要乱说。论坛里低21.30的也蛮多。低40的更多,包括你。都很担心,在保胎。我们到这论坛是来干嘛的,我看你换个医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:22
额。。。楼主太激动了,二楼估计都是关心你,告诉你一些实情, 没别的意思。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:26
还不错哦,加油
点击查看全文