要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

医院归来,我被zzy咋胡了。。。伤心失望中。。求安慰。。。。。。

1662585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天,大姨妈是28号的,还没来

自己在家用网购的秀儿zzy测出弱弱弱阳,大卫白板

因为感冒实在严重,所以去医院确定下,想如果怀了问问有没什么办法改善感冒症状

结果医院验血显示我没怀孕。。。。em81我被秀儿咋呼了!!!一瞬间感觉好失望!!

看着周围姐妹很容易就怀上了,开始我以为也很容易,没想到正式备孕4个月了居然都没有中。。。。。。

单位的人也很关心LZ肚子的消息。。。家里爸妈公婆也希望LZ能早点怀上。。。。。。。。

心里觉得很愧疚,我怎么就没怀上呢??

排卵期月月都测出强阳,老公也配合AA了,LZ子宫有点后卫,枕头也垫了,脚也翘了,每个月都在改进,LZ想不出还有什么办法了。。。。。

最后还是不得不承认:我失败了!!!!怀孕一点也不容易!!!!!!

很沮丧。。。所以在这里发泄一下。。。。有时候真不知道自己怎么办了。。。。。。。。。。。

验血显示未怀,这个月是不是就真的没有希望了??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:56
安慰一下,我也是后位,备孕快半年了,一直没好消息
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:00
期盼小宝马了 发表于 2013-4-26 19:56
<br/>安慰一下,我也是后位,备孕快半年了,一直没好消息
<br/><br/>嗯。。抱抱。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:03
hcg多少拉?低于30都说没怀哦,过两天数值增长了再去吧,别着急嘛
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:09
猪在天上飞 发表于 2013-4-26 20:03
<br/>hcg多少拉?低于30都说没怀哦,过两天数值增长了再去吧,别着急嘛
<br/><br/>拿报告的时候医生下班了,她在走之前跟我说低于1.2就确定没怀了,可以不用找医生。
<br/>所以我拿了报告就没再找医生了。。。。。
<br/>这个月还有机会涨上去么??em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:10 | 来自WAP
为什么不用大卫早早孕啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:12
哈哈,楼主跟我去年有一次一样,还是别用秀儿测怀孕吧,我去年一次连续几天都有印,而且还是粉的,立马跑去医院抽血,上午抽,下午拿结果,可是下午还没到医院就来大姨妈了,但是抽血结果是没怀孕的em40
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:15
快回来~依铭 发表于 2013-4-26 20:10
<br/>为什么不用大卫早早孕啊?
<br/><br/>大卫还是白的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:15 | 来自WAP
做女人真命苦!
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:16
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-26 20:12
<br/>哈哈,楼主跟我去年有一次一样,还是别用秀儿测怀孕吧,我去年一次连续几天都有印,而且还是粉的,立马跑去 ...
<br/><br/>em81我们真是同病相怜哪!!给你希望又让你绝望不如开始就没有希望!!!!
点击查看全文