要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕43天只看到暗区

1566822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕39天有点粉色出血 去医院B超显示6*2暗区 然后打黄体酮保胎  43天B超还是暗区但是增大了15*9*8  医生让一周复查 我都不敢去B超了 还有希望吗  我月经周期34 35天左右
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天使,静儿 发表于 2013-4-27 14:41
<br/>我也是暗区..现在快两个月了.早孕反应大.不知道什么时候复查.有好消息了.要更新哦 ...
<br/><br/>你什么时候检查是暗区啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
很正常啊,我45天都还是暗区,瑞猪还是一个小泡。到了58天去看,胎心这些的啥都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
快乐阿呜 发表于 2013-4-27 15:02
<br/>很正常啊,我45天都还是暗区,瑞猪还是一个小泡。到了58天去看,胎心这些的啥都有了。 ...
<br/><br/>我也是45天没看到.只看到暗区.不过我的暗区有点大19×8m现在不知道什么时候复查.现在早孕反应大.为什么暗区这么大
点击查看全文
快乐阿呜 发表于 2013-4-27 15:02
<br/>很正常啊,我45天都还是暗区,瑞猪还是一个小泡。到了58天去看,胎心这些的啥都有了。 ...
<br/><br/>我也是45天没看到.只看到暗区.不过我的暗区有点大19×8m现在不知道什么时候复查.现在早孕反应大.为什么暗区这么大
点击查看全文
七级宝宝 |
我第一次也是43天超的 也只有液性暗区 第二次是53天去的 已经有卵黄囊 而且隐约见胎芽及心博 第三次是60天去的 已经明显有胎芽和胎心 其实我觉得第二次就已经可以看到了 只是自己不是很放心 所以MM不用担心 等到55天左右再去吧
点击查看全文
粉嫣儿 发表于 2013-4-27 16:35
<br/>我第一次也是43天超的 也只有液性暗区 第二次是53天去的 已经有卵黄囊 而且隐约见胎芽及心博 第三次是60天 ...
<br/><br/>嗯,希望我的宝宝能健康发育
点击查看全文
天使宝宝 |
天使,静儿 发表于 2013-4-27 15:15
<br/>我也是45天没看到.只看到暗区.不过我的暗区有点大19×8m现在不知道什么时候复查.现在早孕反应大.为什么暗 ...
<br/><br/>医生当时让我一个礼拜后复查,我是过了两个礼拜才复查的。
点击查看全文
天使,静儿 发表于 2013-4-27 14:41
<br/>我也是暗区..现在快两个月了.早孕反应大.不知道什么时候复查.有好消息了.要更新哦 ...
<br/><br/>你现在怎么样了
点击查看全文
紫薇花开啊啊 发表于 2013-5-4 18:59

你现在怎么样了

一切正常了..你呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我40天去查,周期35天,也还是暗区呢
点击查看全文