要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

为什么卵泡突然不见了

楼主: 铿锵铃铛
来自WAP |举报
1948341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在月经第十天检测卵泡,内膜5mm,直径为10mm,第十二天去的时候卵泡就不见了,说是无优势卵泡,是什么原因呢?这个月还需要再做卵泡检测吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 |
可能是萎缩了,亲,下个周期继续监测吧
点击查看全文
五级宝宝 |
铿锵铃铛 发表于 2013-4-26 21:58
<br/>吃了多久?另外我激素检查中促卵泡生成素低
<br/><br/>我吃一个周期就很好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
铿锵铃铛 发表于 2013-4-27 05:28
<br/>我也是第三年了,而且年龄偏大,所以也很急。换过个医生以前的检查医生都不放心上,就要按他的程序来。要 ...
<br/><br/>現在的醫生哪裡會打包票,我也想過換醫生 ,想換醫生 ,什麽都要重新來過,又要花不少錢啊,我現在是看病都看的正常了,我之前每個月都有優勢卵泡。可是就是沒有懷上,mm幾歲了
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
铿锵铃铛 发表于 2013-4-27 05:23
<br/>我上个月用试纸测到过阳,第二天再测就转阴了,没测到强阳。我本来想等泡泡再大点用sz再测下,看和bc的一 ...
<br/><br/>32天周期最快也在第16天排。
点击查看全文
六级宝宝 |
我检测了三次,最后两次报告都讲有优势卵泡,不过到月经的第17天,卵泡才16*13MM,我月经周期是35天,当时医生说我卵泡小,怀疑我没有排卵,叫我不用检测了,也没有开药,只是叫我下次月经来时2-3天检查性激素,结果泌乳素偏高,月经过后3-7天做通水,本人比较怕痛,就不敢去。
点击查看全文
铿锵铃铛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-4-27 14:00
<br/>32天周期最快也在第16天排。
<br/><br/>打算明天再去测一次看看情况,省得瞎想
点击查看全文
铿锵铃铛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
新的开始,希望 发表于 2013-4-27 11:17
<br/>現在的醫生哪裡會打包票,我也想過換醫生 ,想換醫生 ,什麽都要重新來過,又要花不少錢啊,我現在是看病 ...
<br/><br/>那你激素什么都正常吗?医生有没有说你是什么问题?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
才12天,没事的,说不定后面几天还会有泡泡的,我就要18天左右才排呢。。。
说不定之后还会有新的长出来,过几天再去监测次看看。。或者坚持试纸,试纸有反应了,就马上去医院再监测看看
毕竟不要浪费机会啊
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
嗯,去吧,希望是好结果。
点击查看全文
十一级宝宝 |
铿锵铃铛 发表于 2013-4-27 14:59
<br/>那你激素什么都正常吗?医生有没有说你是什么问题?
<br/><br/>醫生說我都正常了啊,我之前幾個促排卵泡都長的很好,可是就是這個月,第十一天去最大的才0.9當我拿到b超單子,心情很不好,還和老公吵了一架,醫生讓我打針在促排,我放棄了這個月
点击查看全文