要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有3月27号月经怀孕的姐妹吗?进来聊聊

楼主: 郝蕴娜77
2144983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经3.27
<br/>4.11排卵
<br/>4.26早上测zzy有点印,抽血HCG284 mIu/ml,雌二醇E2 345 pg/ml;孕酮PROG 33.8ng/ml
<br/>4.29hcg734mlu/ml
<br/>5.6hcg8757,孕酮大于40ng/ml
<br/>
<br/>
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:44 | 来自WAP
纳兰容若145 发表于 2013-5-10 13:42
<br/>和你一天排卵的,4、11。我42天去查了B超,觉得还早,再等等吧!前几天有子宫痛,这两天没了啊,大家有这种 ...
<br/><br/>妹妹b超了吗?情况怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:21
我末次月经3月20
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:29 | 来自WAP
<br/><br/>
0598小诗 发表于 2013-5-16 10:21
<br/>我末次月经3月20
<br/>
<br/>呵呵,一切正常就没事,我今天早上内裤上又有点褐色,今天想去抽血看看怎么样 希望一切都好,宝宝加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:43
我也是3.26末次月经,到现在52天了,可以昨天起就不想吐了,好像看到有胎停一说,好担心啊!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:51 | 来自WAP
FHT891127 发表于 2013-5-17 09:43
<br/>我也是3.26末次月经,到现在52天了,可以昨天起就不想吐了,好像看到有胎停一说,好担心啊! ...
<br/><br/>孕吐有时反复的,别担心了,没那么多不好的,大多数的宝宝都是健康的宝宝,没什么不舒服就不要给自己压力 实在担心的话,就验血或bc一下看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:10
em25em25em25我昨天去查B超显示有46天,有孕囊、卵黄囊、胚芽只有0.6CM、有胎心这种正常吗?希望宝宝健康足月出生!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:36
相信宝宝会没事的,都很健康。我也是3月27末次,现在每天都头晕,恶心,胸涨,其他的倒没有什么了,还没有去做过任何检查,准备明天去医院看看。希望子宫恢复的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:54
em25希望宝宝一切正常!我是3月28日末次,从4月29日开始就一直流褐色分泌物,有时候直接是血,都不多一点点,以为是月经没有在意,5月1日开始吐测孕显示怀孕。5月6日在医院打了一针(不知道是什么针)开了一些止血药,吃了几个无好转。总觉得是药三分毒,吃了几天就没有吃了。从5月15日开始没有在流褐色分泌物。明天去医院检查
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:52 | 来自WAP
友里绘 发表于 2013-5-17 17:54
<br/>希望宝宝一切正常!我是3月28日末次,从4月29日开始就一直流褐色分泌物,有时候直接是血,都不多一 ...
<br/><br/>检查结果出来也来说下,我今天也去拿抽血的单子,希望我们大家的宝宝都在健康的长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:17
郝蕴娜77 发表于 2013-5-18 08:52
<br/>检查结果出来也来说下,我今天也去拿抽血的单子,希望我们大家的宝宝都在健康的长大! ...
<br/><br/>嗯,心情好一点!不要给自己太大压力。我今天的检查结果宝宝一切正常,小心脏扑通扑通的跳的好快。医生说还是要注意吧,现在才7周左右还不稳定。
点击查看全文