要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有3月27号月经怀孕的姐妹吗?进来聊聊

楼主: 郝蕴娜77
2140683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经3.27
<br/>4.11排卵
<br/>4.26早上测zzy有点印,抽血HCG284 mIu/ml,雌二醇E2 345 pg/ml;孕酮PROG 33.8ng/ml
<br/>4.29hcg734mlu/ml
<br/>5.6hcg8757,孕酮大于40ng/ml
<br/>
<br/>
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:53
牛奶味棒棒 发表于 2013-5-6 11:39
<br/>我和你是一样,末次月经3月27日,3月24日左右测到弱阳到医院尿检2次后,在4月27日确定阳性怀孕,现在和你 ...
<br/><br/>我上午去抽血查孕酮和HCG,下午出结果,希望一切都好,我现在主要是上厕所有褐色分泌物,所以很担心,愿菩萨保佑我们的宝宝都好好的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:24
我也是上厕所内裤上会发现褐色分泌物,像颜色深色的血迹,怀孕后也是一直肚子一阵阵的阵痛,我也很担心,希望你和我都顺利!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:30
结果出来了HCG8757,孕酮>40,没具体数字,医生也没在,明天去问看,不知道怎么样,是不是翻倍不好啊,我现在还每天打2000单位的HCG,吃2颗黄体酮,可怎么还是有褐色分泌物啊(4.29抽血HCG734,孕酮33.8)
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:04
今早看内裤上还是有点褐色的,真担心啊,宝宝你要坚强哟!爸爸妈咪好爱你!一定要健康成长哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:28
水沂 发表于 2013-4-26 18:25
<br/>我末次月经3月26日,今天大卫试纸弱弱阳,反正比水印深点的,我打算明天去医院也测下,我也流过产,还宫外 ...
<br/><br/>情况怎样了,我也是末经3.26号
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:34 | 来自WAP
牛奶味棒棒 发表于 2013-05-06 11:39:32 <br/> 郝蕴娜77 发表于 2013-5-4 07:18<br/>今天早上看到内裤上有点褐色的,担心,宝宝坚强哟!菩萨保佑,保佑我的宝宝健康! ...
<br/>s 呵呵,那妹妹什么时间去打b超啊,我看我明天去打不,你没事的,我主要是在流褐色分泌物,今天早上上厕所又流了,所以很担心,希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:26 | 来自WAP
性别Q1571669923 发表于 2013-05-09 10:39:47 <br/> 末次月经3月27日,那怀孕7周多了喔,恭喜宝妈啦
<br/>s 谢谢,现在只求菩萨保佑宝宝健康足月生产!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:24 | 来自WAP
今天去打了第11针hcg,屁股都打起硬块了,明天还有一针了,不知道明天要做b超不,现在早上还有褐色的分泌物,宝宝你要坚强哟!菩萨保佑一切都好的好的!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:13
今天去做了B超

怀孕45天,B超结果:子宫大小约8.1*5.2*3.3CM,轮廓欠光滑,宫壁回声不均匀,

宫底及后壁分别见大小约1.5*1cm,3.1*2.2cm,后者微凸。宫内偏左侧宫角见大小约1.2*1.1cm囊性暗区,其内未见确切卵黄囊。
检查提示:1宫内左侧宫角囊泡状结构。2子宫肌瘤
我这样是不是胎儿发育不好,现在每天早上还有褐色分泌物,还能保住吗?以前流产3个,宫外孕一次,现在这个位置不好,会变成宫外孕吗?很担心
有姐妹知道这种情况吗?45天还没见卵黄囊,怎么办啊?医生还是叫我再打HCG和吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:42
和你一天排卵的,4、11。我42天去查了B超,觉得还早,再等等吧!前几天有子宫痛,这两天没了啊,大家有这种情况不?之前查血都还好
点击查看全文