要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝手心总是有些毛毛,怎样清理?

楼主: 淘妮的宝宝
3502517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝三个月了,总是喜欢吃手,可是天开始热了以后手心和手指缝隙中总是有很多脏兮兮的衣物纤维,时时刻刻都会沾上,即使总给她擦手清洗,穿的衣物都是纯棉的,从来都是我手洗。怎么办呢?有什么好办法让宝宝手不容易沾毛?

点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 06:58
辰小帅 发表于 2013-4-26 22:05
<br/>宝宝都这样,他一动就出汗,而且排汗功能还不如大人,三个月的宝宝动的最多的还是双手,更容易出汗。勤洗手 ...
<br/><br/>呃…谢谢。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:40

tea083082 发表于 2013-4-27 06:35 臭老娘们 发表于 2013-4-26 20:56 天气渐渐变热了,给宝宝洗完澡后多擦点爽身粉(痱子粉),特别是手上, ...
是呀,我怎么没想到呢?要不然就买几条婴儿专用的竹炭纤维的手帕(这种手帕吸水吸汗功能都很好,不掉毛,而且还很柔软),经常清洗消毒,轮换使用,用晾干的常给宝宝擦手,让宝宝的手保持干燥,即使宝宝吃手也没关系,由于常用消了毒的手帕给宝宝擦手,所以即使宝宝吃手会卫生和放心些。等过了一段时间就会慢慢的好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:51
吃吃更健康,呵呵。避免不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:01
只有勤洗,没别的办法,我家宝宝也是,手心有棉絮不说,还酸溜溜的,嘿嘿,一股脚丫子的味道...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:04
手指之间的缝隙用细棉签清理就行!擦手买婴儿用的口手专用湿巾,或者勤洗吧
<br/>wgx兰子小姐
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:59
 雪宝宝。 发表于 2013-4-27 14:05
<br/>我觉得还是勤洗手,我都用小纱布随时沾点水给擦擦。楼主尤其注意擦手指缝,昨天我抱着儿子看见他伸舌头舔衣 ...
<br/><br/>嗯,知道了谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:19
勤洗手  还有大人也要穿纯棉的衣服  宝宝一般是抓大人的衣服才有毛毛的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:39
勤洗手或者用手口巾擦!
点击查看全文