要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

最近的HCG值翻倍好像不太好,孕酮也降了,大家帮忙看看呀

楼主: tammy-baby
818215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来流过产,而且都是刚怀上就流了。所以这次非常谨慎 24天就查出怀孕了
验过的数值如下:
24天  β-HCG 51.06mIU/ml 孕酮39.5ng/ml 雌二醇 280Pg/ml
26天  β-HCG 173.15mIU/ml 
28天 β-HCG 340mIU/ml 
32天 β-HCG 2462mIU/ml 孕酮37.89ng/ml 
35天  β-HCG 5517mIU/ml 孕酮33.84ng/ml 雌二醇 376Pg/ml

我的孕酮值为什么一直都不涨呢,因为原来流产,而且抗核抗体阳性,所以这次一发现就开始保胎了,吃药打针,但是孕酮还是不涨。而且最后这次HCG值三天才翻了2倍多一点,是不是不好啊?雌二醇我也不太明白,不知道这个数值还好不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:12
tammy-baby 发表于 2013-4-26 17:28
<br/>是在一个医院查的呢,但是孕酮值不是应该涨的吗?
<br/><br/>楼主,你现在情况怎么样了呀,我也是翻地不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:10
雌二醇长胎心的。你吃药打针不能立即停,慢慢减再停。
点击查看全文
tammy-baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:50
轻语飞扬 发表于 2013-8-24 18:12
<br/>楼主,你现在情况怎么样了呀,我也是翻地不好。
<br/><br/>我已经流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:01
楼主这么好的值都掉了,不可能啊,是不是平时动作太大,没注意啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:20
17号  排卵11天 HCG 101     P 60 黄体酮一支20
<br/>21号  排卵15天 HCG  672    P 41  黄体酮一支20
<br/>24号 排卵18天 HCG  2391  P 41  黄体酮一支20
<br/>28号 排卵22天 HCG  7019  P 29  黄体酮一支20+ 雪诺同一支90(塞的黄体酮)
<br/>
<br/>我觉得我最后一次的翻倍不好。。但是医生按照最低1.66倍算,说还可以。。。但是孕酮降低了。。31号复查抽血。。保佑我吧。。。。
<br/>em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:25 | 来自WAP
没事的,放宽心
点击查看全文