要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

最近的HCG值翻倍好像不太好,孕酮也降了,大家帮忙看看呀

816315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来流过产,而且都是刚怀上就流了。所以这次非常谨慎 24天就查出怀孕了
验过的数值如下:
24天  β-HCG 51.06mIU/ml 孕酮39.5ng/ml 雌二醇 280Pg/ml
26天  β-HCG 173.15mIU/ml 
28天 β-HCG 340mIU/ml 
32天 β-HCG 2462mIU/ml 孕酮37.89ng/ml 
35天  β-HCG 5517mIU/ml 孕酮33.84ng/ml 雌二醇 376Pg/ml

我的孕酮值为什么一直都不涨呢,因为原来流产,而且抗核抗体阳性,所以这次一发现就开始保胎了,吃药打针,但是孕酮还是不涨。而且最后这次HCG值三天才翻了2倍多一点,是不是不好啊?雌二醇我也不太明白,不知道这个数值还好不?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:25
看数值挺好的呢。孕酮挺高的。
<br/>HCG不是说48小时一定会翻二倍啊之类的,是说48小时1.6-2倍,
<br/>你这些检查不是在同一个医院里吧。雌二醇一般是中医院会查的,西医是不是查的呢。
点击查看全文
tammy-baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:28
yuertianshi 发表于 2013-4-26 17:25
<br/>看数值挺好的呢。孕酮挺高的。
<br/>HCG不是说48小时一定会翻二倍啊之类的,是说48小时1.6-2倍,
<br/>你这些检查不是 ...
<br/><br/>是在一个医院查的呢,但是孕酮值不是应该涨的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:30
HCG在翻倍在长就行了,孕酮没有说一定要长的啊。大单位三十多不错了。低了的话往高里补,补到差不多,就停了啊。不过有的人会很高六七十大单呢。二个半月后胎盘就会工作了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:33
yuertianshi 发表于 2013-4-26 17:30
<br/>HCG在翻倍在长就行了,孕酮没有说一定要长的啊。大单位三十多不错了。低了的话往高里补,补到差不多,就停 ...
<br/><br/>谢谢啊,我前天把黄体酮和HCG针停了,今天验完以后,看数值增长地没有原来好,又给扎上了,唉,心里不踏实啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:34
亲,你的孕酮很好了!HCG也正常翻倍啊!孕酮虽降但降的并不多,放心吧!孕酮25以上就很保险了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:37
桃子想要桃宝 发表于 2013-4-26 17:34
<br/>亲,你的孕酮很好了!HCG也正常翻倍啊!孕酮虽降但降的并不多,放心吧!孕酮25以上就很保险了! ...
<br/><br/>呵呵 那就好,那就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:51
那我那个HCG针和黄体酮针 打还是不打啊?突然停又怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:56
第30天抽血HCG284 E2 345  PROG 33.8,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:57
你的孕酮已经超级好了!我今天换个医院测12点多,妈滴不知怎么测的
点击查看全文