要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排麻烦吗?

楼主: 承诺不弃
1922029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的JM们,我五一之后达英就吃完了,准备开始促排,但是不知道促排是个怎么样的过程,如果第一次促排不成功还要不要吃达英?
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
无敌妈妈CCC 发表于 2013-6-27 11:22
<br/>我也是多囊。决定自然受孕。
<br/><br/>我是真的着急了,家里催得不成,呵呵,多囊还真不容易自然受孕。我也是要了一年多没要上才促排的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我当时就是吃了五天克米, 检测了卵泡三次. 也没打针没吃药.  当时一天到晚怀疑有没有排卵. 因为, 听说多囊不会自己排, 一定要打针,. 我那个医生没给我看针剂. 哎~~~ 就这样.  稀里糊涂的第一次促排.
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
红星闪闪亮JJ 发表于 2013-6-27 15:24
<br/>我当时就是吃了五天克米, 检测了卵泡三次. 也没打针没吃药.  当时一天到晚怀疑有没有排卵. 因为, 听说多囊 ...
<br/><br/>我也没有打针,我在北京妇产看的,只吃了五天克米,做了三次B超,不过医生说我对药物的反映不错,卵泡长到2.0,所以安排的功课,医生说自己可以排掉,不用打针,可是26号排卵期已经过了,这两天什么感觉也没有啊。估计这个月没戏了。em25
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
承诺不弃 发表于 2013-06-27 15:37:18红星闪闪亮JJ 发表于 2013-6-27 15:24<br/>我当时就是吃了五天克米, 检测了卵泡三次. 也没打针没吃药.当时一天到晚怀疑有没有排卵. 因为, 听说多囊 ...<br/>我也没有打针,我在北京妇产看的,只吃了五天克米,做了三次B超,不过医生说我对药物的反映不错,卵泡长到2.0,所以安排的功课,医生说自己可以排掉,不用打针,可是26号排卵期已经过了,这两天什么感觉也没有啊。估计这个月没戏了。
不一定,没准都怀上了。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
红星闪闪亮JJ 发表于 2013-6-27 18:28
<br/>不一定,没准都怀上了。
<br/><br/>借你吉言吧,呵呵,我也想怀上,早点结束这看病的苦日子。但总觉得自己没有那么幸运。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
2013年6月28号,今天感觉小肚子涨涨的,呵呵,大多数是心理作用,因为乳房什么感觉也没有。唉,最难过的就是等待开奖的日子……真是煎熬。
点击查看全文
承诺不弃 发表于 2013-06-28 09:08:50红星闪闪亮JJ 发表于 2013-6-27 18:28<br/>不一定,没准都怀上了。<br/>借你吉言吧,呵呵,我也想怀上,早点结束这看病的苦日子。但总觉得自己没有那么幸运。
因为,我就是第一次促排就有了,就是稀里糊涂的。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
红星闪闪亮JJ 发表于 2013-6-28 10:21
<br/>因为,我就是第一次促排就有了,就是稀里糊涂的。
<br/><br/>是吗?接棒,沾沾喜气,呵呵,我也好想啊,可是真的是担心,等待的日子真难受啊。
点击查看全文
承诺不弃 发表于 2013-06-28 11:44:33红星闪闪亮JJ 发表于 2013-6-28 10:21<br/>因为,我就是第一次促排就有了,就是稀里糊涂的。<br/>是吗?接棒,沾沾喜气,呵呵,我也好想啊,可是真的是担心,等待的日子真难受啊。
我是6月2号排卵的,我自己有感觉。一排完就不涨了,一个星期后小腹就开始一抽一抽的,然后屁多,便秘。中间验了6根最贵的验孕棒。都没有。后来不验了。前天反而是用排卵试纸验出来的。。。。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 |
红星闪闪亮JJ 发表于 2013-6-28 14:34
<br/>我是6月2号排卵的,我自己有感觉。一排完就不涨了,一个星期后小腹就开始一抽一抽的,然后屁多,便秘。中间 ...
<br/><br/>恭喜啊,接好孕棒啊,希望我也能像你一样成功升级。可是我没有什么感觉啊,小肚也不抽痛,也没有涨不涨的感觉啊。唉,我总觉得我什么都不是幸运的。
点击查看全文