要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

跪求姐们们给点安慰,心急如焚啊!帮我看看症状好孕了没?

楼主: lbobolee
722219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经3月9日,到现在都没有来月经,4月23日HCG血测没有怀孕,zzy一直是大白板,4月26日plsz弱弱阳,第二条线很浅的那种。

这些天很懒,吃饭不多,小肚子总是有拉肚子的感觉,腰和腿有酸酸的感觉,有的时候坐着都坐不住。眼睛感觉很困,但是闭上眼睛要好久才能睡着,晚上睡眠不踏实,总会醒!

早上起来不爱吃饭,吃完饭就开始疲乏不爱动弹!!!!

感觉症状都好像怀孕的,但是为啥各种测量都不是怀孕呢!!!还有希望么姐妹们??

有人会像我这么晚还测不出来么?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:32
应该是排卵推迟或者本周期无排卵,你说的困倦等症状是由孕激素大量分泌造成的,不可能说没有孕激素,你先有症状了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:42
症状都是浮云哦,我各种症状都出现过了,早早孕才是王道啊。
<br/>亲,有空可以来我的小店看看啊,各种助孕的石榴石手链、饰品,还有开光送子符哦~
<br/>
点击查看全文
lbobolee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:51
悠然子夜 发表于 2013-4-26 17:32
<br/>应该是排卵推迟或者本周期无排卵,你说的困倦等症状是由孕激素大量分泌造成的,不可能说没有孕激素,你先有 ...
<br/><br/>也就是说是一种月经不调的表现,没有怀孕了没查出来的可能是不?
<br/>
<br/>宣告这次失败么??
点击查看全文
lbobolee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:54
好吧!!大家基本都是说没有怀上,失败啦!下个周期继续加油!
<br/>刚刚给一个医生姐姐打电话,建议明天去做个B超!!!
<br/>
<br/>做完基本就知道咋回事了!
<br/>
<br/>谢谢姐妹们的关系和关注!
<br/>
<br/>祝大家好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:21
亲,症状不代表什么,如果你实在不放心,去医院做个血检吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:26
lbobolee 发表于 2013-4-26 17:01
<br/>谢谢亲的关心啊,周期30天多,预测应该是12日月经,现在已经延迟14天了,之前月经都挺准的,每个月都会延 ...
<br/><br/>可能是排卵比较迟吧   我这个月就是这样  我是3月22的月经。4月19号才排卵,要5月3号才来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:29
验血是最准确的哦,如果还不确定就再验一次,我觉得ZZY最多晚7天都能测出来了,你这都快半个月都测不出来,肯定是月经不调哦,去医院检查一下比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:31
症状算不得什么的,我几乎每个月身体都有楼主的症状,这个月身体素质好点了,不那么明显了。为什么不用早孕试纸呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:49
如果好孕了,这个时间点验血是能验出来了,很可能是宝妈太心急了,有点月经不调了,放松心情,这个月在准备.
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:55
症状神马都是浮云
<br/>楼主测个ZZY吧wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文