要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有4.2号排卵,月经周期30天的MM们测出好孕了吗?

楼主: 菜芝麻
766336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2号晚上或是4.3号零晨排卵,今天测了大卫ZZY大白板,PLSZ有个水印,不仔细看都看不见,你们说这有戏吗?

排卵第5天:腰痛中度,RT触痛,RF涨痛,小腹中度涨痛,体温36.6

排卵第6--8天:腰痛中度,RT触痛,RF涨痛,小腹中度涨痛,体温36.7-36.85

排卵第9天:前几天的症状消失,RF轻度压痛,体温36.85

排卵第10天:RF两侧轻度压痛,舌下体温36.7,液下体温下降0.2,小腹中度隐痛
排卵第11天:所有症状消失,体温36.85
点击查看全文
菜芝麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:04
rubydai128 发表于 2012-4-11 13:02
<br/>昨晚测的秀儿,隐约可见淡淡的水印,今天换大卫的试试。祝我们好孕。
<br/><br/>恭喜恭喜啊。。你什么时候排卵的啊?
点击查看全文
菜芝麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:05
EVA大馒头 发表于 2012-4-11 12:56
<br/>太早了吧~我3 4号排卵~今天秀儿能看点淡淡的粉印了~~继续测吧~~怎么也得十多天以上了 ...
<br/><br/>你3-4号排卵的都测到粉印了啊,,那我看来是没戏了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 13:07
菜芝麻 发表于 2012-4-11 13:04
<br/>恭喜恭喜啊。。你什么时候排卵的啊?
<br/><br/>有的人反应早有的人反应晚,亲心里压力别太大啊~~只要没来月经就好
点击查看全文
菜芝麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:08
EVA大馒头 发表于 2012-4-11 13:07
<br/>有的人反应早有的人反应晚,亲心里压力别太大啊~~只要没来月经就好
<br/><br/>嗯嗯,,那我就等着大姨妈的消息吧。。呵呵。。。这个月很不怠见它。。
点击查看全文
菜芝麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:24
em25em25em25em25好孕好孕啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:26
也在等em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:28
EVA大馒头 发表于 2012-4-11 12:56
<br/>太早了吧~我3 4号排卵~今天秀儿能看点淡淡的粉印了~~继续测吧~~怎么也得十多天以上了 ...
<br/><br/>这么早就测到了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:29
rubydai128 发表于 2012-4-11 13:02
<br/>昨晚测的秀儿,隐约可见淡淡的水印,今天换大卫的试试。祝我们好孕。
<br/><br/>这么早啊 、、、那没有测到是不是就没有希望了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:29
<br/><br/>而且自己啥感觉都没有 。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 13:30
liuyunxia524 发表于 2012-4-11 13:29
<br/>这么早啊 、、、那没有测到是不是就没有希望了呀
<br/><br/>我只是今天早起测到的,我在测几天,一般都是在10多天以上才能确定,我希望我是每天都加深
点击查看全文