要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有4.2号排卵,月经周期30天的MM们测出好孕了吗?

763736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2号晚上或是4.3号零晨排卵,今天测了大卫ZZY大白板,PLSZ有个水印,不仔细看都看不见,你们说这有戏吗?

排卵第5天:腰痛中度,RT触痛,RF涨痛,小腹中度涨痛,体温36.6

排卵第6--8天:腰痛中度,RT触痛,RF涨痛,小腹中度涨痛,体温36.7-36.85

排卵第9天:前几天的症状消失,RF轻度压痛,体温36.85

排卵第10天:RF两侧轻度压痛,舌下体温36.7,液下体温下降0.2,小腹中度隐痛
排卵第11天:所有症状消失,体温36.85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:44
啊 我和LZ同天同周期,昨天测了大白板,还是等两三天再测吧em26
<br/>祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:48
还挺早的吧!
<br/>期待好孕!em25
点击查看全文
菜芝麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:48
碧蓝蓝 发表于 2012-4-11 12:44
<br/>啊 我和LZ同天同周期,昨天测了大白板,还是等两三天再测吧
<br/>祝我们都好孕 ...
<br/><br/>你现在身体上有什么症状吗?有量基础体温没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:50
我基础体温白天回到37°附近。排卵前一直是36.5°,排卵是36.2°、
<br/>4月6日强阳。7日早上排卵,不知道这个月会不会接棒。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:52
还早呢,14号再测,祝楼主好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:53
菜芝麻 发表于 2012-4-11 12:48
<br/>你现在身体上有什么症状吗?有量基础体温没?
<br/><br/>症状真的不可靠,很多都是很主观的东西,而且有个体差异,淡定0.0
<br/>基础体温在我签名档里能看见,我是因为4月5号晚上有点发热才开始测的,所以那个体温图看起来很诡异,那晚测到37.2°,应该是有点发热,做不的准,后来这几天早上的体温一直在36.6-36.8这个区间徘徊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 12:56
太早了吧~我3 4号排卵~今天秀儿能看点淡淡的粉印了~~继续测吧~~怎么也得十多天以上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:57
em25em25em25em25祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:02
昨晚测的秀儿,隐约可见淡淡的水印,今天换大卫的试试。祝我们好孕。
点击查看全文