要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有经验的麻麻能帮我看一下我的HCG正常吗?

楼主: 雨前小龙井
1357718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人末次月经第一天是2013.3.23日~在2013.3.20开始ZZY测到弱弱弱阳,第一次是在刚测的时候白板,后来就丢一边没去管,结果隔了N个小时候出现了很浅的粉印;第二天开始连同PLSZ一起测,PLSZ强阳,ZZY和之前一样也是一段时间后弱弱弱阳~~忍不住在停经的当天也就是4.23日下午两点去医院测了HCG和孕酮,结果第二天拿到HCG值为142.28,孕酮为28.20;觉得HCG有点意外的低。今天也就是三天后的4.26日上午九点半又去测了HCG和孕酮,顺便把雌二醇也测了一下,下午拿到的结果为:HCG 437.76;雌二醇 328;孕酮 20.92. 因为看到过很多关于孕酮的升降的文章,说HCG的增长是需要孕酮来支持的,所以维持在20以上还是可以的,但是我觉得我的HCG上升的似乎很满,有说隔天翻倍,有说2.2+/-0.5天翻一倍的~~我不知道我的究竟算不算正常,希望有经验的麻麻能帮我看一下~~谢谢~~

点击查看全文
十级宝宝 |
偶然李 发表于 2013-4-26 17:53
<br/>你还好,都升上去了,我也昨天去测的,雌二醇不升反降了,HCG也不是很好,医生说不知道能不能保得住呢。担 ...
<br/><br/>雌二醇主要看什么?我昨天抽血还问医生用不用测雌二醇呢,她说一般比较珍贵的孩子会测,像生殖中心的孩子什么的,我也没测,之前看有人说好像孩子大一点会测这一项。
点击查看全文
十级宝宝 |
偶然李 发表于 2013-4-26 17:53
<br/>你还好,都升上去了,我也昨天去测的,雌二醇不升反降了,HCG也不是很好,医生说不知道能不能保得住呢。担 ...
<br/><br/>雌二醇主要看什么?我昨天抽血还问医生用不用测雌二醇呢,她说一般比较珍贵的孩子会测,像生殖中心的孩子什么的,我也没测,之前看有人说好像孩子大一点会测这一项。
点击查看全文
十级宝宝 |
雨前小龙井 发表于 2013-4-26 19:28
<br/>你现在的值挺好的,加油!
<br/><br/>不好呀,我现在都48天了呀,别人好多50天左右都有胎心了,我这小囊还得用阴超才能看到,唉,长的太慢了,希望我的宝宝能快点长,长出胎心来,你这还早呢。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
等待春暖花开 发表于 2013-4-26 23:13
<br/>雌二醇主要看什么?我昨天抽血还问医生用不用测雌二醇呢,她说一般比较珍贵的孩子会测,像生殖中心的孩子 ...
<br/><br/>我也不是很清楚,我在促排的时候一直都有测哦,我看的那个医生很拽的哦,问她多一点都骂人的:你知道那么多干嘛!知道了又怎么样!什么的。所以平时都不敢问太多。
点击查看全文
十级宝宝 |
偶然李 发表于 2013-4-27 08:41
<br/>我也不是很清楚,我在促排的时候一直都有测哦,我看的那个医生很拽的哦,问她多一点都骂人的:你知道那么 ...
<br/><br/>听说雌二醇超过500就有胎心了,下次我也开始监测。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你们的值都好高啊!我是排卵第12天去第一次抽血,HCG才64多,孕酮18多,雌二醇442  然后让隔天去查 就只给我开了一个单子查HCG 孕酮什么的都没让查,隔天去HCG231多,大夫就说很好  2周后来复查 就让我走了!!!我才郁闷呢!!!
点击查看全文
雨前小龙井 (楼主)
三级宝宝 |
等待春暖花开 发表于 2013-4-26 23:16
<br/>不好呀,我现在都48天了呀,别人好多50天左右都有胎心了,我这小囊还得用阴超才能看到,唉,长的太慢了, ...
<br/><br/>可能着床晚啊什么的都有关系,有些还有60天才出胎心的呢~~宝妈别担心,只要别肚子痛啊出血啊什么的就可以了~~我现在想开了,凡事总有优胜劣汰的,如果宝宝是好的,他总会坚强的生长的~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
雨前小龙井 发表于 2013-4-27 11:53
<br/>可能着床晚啊什么的都有关系,有些还有60天才出胎心的呢~~宝妈别担心,只要别肚子痛啊出血啊什么的就可以 ...
<br/><br/>嗯,现在只能这样安慰自己了,我今明天孕49天了,我自己算的排卵最多30天,希望我们的宝宝都坚强。
点击查看全文
十级宝宝 |
期待小龙宝宝516 发表于 2013-4-27 10:55
<br/>你们的值都好高啊!我是排卵第12天去第一次抽血,HCG才64多,孕酮18多,雌二醇442  然后让隔天去查 就只给 ...
<br/><br/>这位MM别听医生的,还是要注意监测的,以便及时保胎,我开始就是各项低,医生老说太早,让一周后复查,谁知道一周HCG只长了600,孕酮更是由14.41ng下降到了5.57ng,后来打了两天黄体酮就上去了,我本来还想等到五一放假再去复查呢,幸好没等,要是等到五一,那估计保胎都没得保了。
点击查看全文