要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有经验的麻麻能帮我看一下我的HCG正常吗?

1357118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人末次月经第一天是2013.3.23日~在2013.3.20开始ZZY测到弱弱弱阳,第一次是在刚测的时候白板,后来就丢一边没去管,结果隔了N个小时候出现了很浅的粉印;第二天开始连同PLSZ一起测,PLSZ强阳,ZZY和之前一样也是一段时间后弱弱弱阳~~忍不住在停经的当天也就是4.23日下午两点去医院测了HCG和孕酮,结果第二天拿到HCG值为142.28,孕酮为28.20;觉得HCG有点意外的低。今天也就是三天后的4.26日上午九点半又去测了HCG和孕酮,顺便把雌二醇也测了一下,下午拿到的结果为:HCG 437.76;雌二醇 328;孕酮 20.92. 因为看到过很多关于孕酮的升降的文章,说HCG的增长是需要孕酮来支持的,所以维持在20以上还是可以的,但是我觉得我的HCG上升的似乎很满,有说隔天翻倍,有说2.2+/-0.5天翻一倍的~~我不知道我的究竟算不算正常,希望有经验的麻麻能帮我看一下~~谢谢~~

最佳答案

等待春暖花开 查看完整内容

我昨天抽血hcg3082miu,孕酮43.94nmol,之前医生一直怀疑宫外,昨天做了阴超,宫内7*7*6小囊,现在每天打黄体酮,在家卧床,一周后复查,希望到时候能有漂亮的数字吧,其实只要是宫内,孕酮是可以补的,如果补孕酮hcg也能增长的快了那就好了,现在医院是不建议打hch针的。
点击查看全文
十级宝宝 |
雨前小龙井 发表于 2013-4-26 17:03
<br/>那你现在呢?我的是大单位吧 HCG单位是mIU/ml  孕酮单位是ng/ml
<br/><br/>我昨天抽血hcg3082miu,孕酮43.94nmol,之前医生一直怀疑宫外,昨天做了阴超,宫内7*7*6小囊,现在每天打黄体酮,在家卧床,一周后复查,希望到时候能有漂亮的数字吧,其实只要是宫内,孕酮是可以补的,如果补孕酮hcg也能增长的快了那就好了,现在医院是不建议打hch针的。
点击查看全文
十级宝宝 |
hcg的增长需要孕酮的支持?是这样的吗?难怪我开始补黄体酮后hcg的增长好像快了一点呢,我感觉楼主测的还早吧,你的孕酮是大单位还是小单位?楼主不用着急,不过我觉得最好还是定期监测几次吧,我就是监测了两次,hcg正常翻倍孕酮稍微下降了些,后来就没再测,一周后再去测,一周hcg才长了60%,都没翻倍,孕酮狂掉,真是哭死了。
点击查看全文
雨前小龙井 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
等待春暖花开 发表于 2013-4-26 16:37
<br/>hcg的增长需要孕酮的支持?是这样的吗?难怪我开始补黄体酮后hcg的增长好像快了一点呢,我感觉楼主测的还早 ...
<br/><br/>那你现在呢?我的是大单位吧 HCG单位是mIU/ml  孕酮单位是ng/ml
点击查看全文
雨前小龙井 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
等待春暖花开 发表于 2013-4-26 16:37
<br/>hcg的增长需要孕酮的支持?是这样的吗?难怪我开始补黄体酮后hcg的增长好像快了一点呢,我感觉楼主测的还早 ...
<br/><br/>其实我也是最近为了我的这些数值不停在看网上别人问得回复的,然后看到了有说HCG增长需要孕酮的支持~只是一个参考而已!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你还好,都升上去了,我也昨天去测的,雌二醇不升反降了,HCG也不是很好,医生说不知道能不能保得住呢。担心死了!
点击查看全文
雨前小龙井 (楼主)
三级宝宝 |
等待春暖花开 发表于 2013-4-26 17:40
<br/>我昨天抽血hcg3082miu,孕酮43.94nmol,之前医生一直怀疑宫外,昨天做了阴超,宫内7*7*6小囊,现在每天打 ...
<br/><br/>你现在的值挺好的,加油!
点击查看全文
雨前小龙井 (楼主)
三级宝宝 |
偶然李 发表于 2013-4-26 17:53
<br/>你还好,都升上去了,我也昨天去测的,雌二醇不升反降了,HCG也不是很好,医生说不知道能不能保得住呢。担 ...
<br/><br/>你几天了?我在手机上下了什么好孕程序,程序显示我怀孕都五周多了,可是我看别人五周的HCG都是上千甚至上万的,我现在也很担心~打算过完节再去测一个看看~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雨前小龙井 发表于 2013-4-26 19:31
<br/>你几天了?我在手机上下了什么好孕程序,程序显示我怀孕都五周多了,可是我看别人五周的HCG都是上千甚至 ...
<br/><br/>你是不是排卵晚啊。
<br/>
<br/>我最后月经是3月8日,一直避孕,就31号那天,老公戴套射不出来,后来把套套拿掉射在里面了,4月17号晚我测到zzy弱阳,排卵强阳。
<br/>
<br/>19号去医院抽血,4月19号抽血报告
<br/>孕酮20.70ug/L
<br/>雌二醇433pg/ml
<br/>绒毛膜促性腺激素556.46IU/L
<br/>
<br/>医生说好小,孕酮不低,为了放心,我要求医生再开抽血单给我。
<br/>
<br/>4月22日又去抽血,抽血报告:
<br/>孕酮20.01ug/L
<br/>雌二醇444pg/ml
<br/>绒毛膜促性腺激素1961IU/L
<br/>
<br/>医生说长得挺好,孕酮不低,让两个星期后照B超
点击查看全文
九级宝宝 |
雨前小龙井 发表于 2013-4-26 19:31
<br/>你几天了?我在手机上下了什么好孕程序,程序显示我怀孕都五周多了,可是我看别人五周的HCG都是上千甚至 ...
<br/><br/>我是孕41天,由末次月经算起,都6周了,指数好像远远不到参考指数。28号再去验一下看看再说。希望一切顺利吧!也祝你好孕!
点击查看全文