要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

快要被试纸搞烦死了,淑女弱阳,大卫灰印。耍我啊~~~~帮我看看,我到底怀没怀,还是要生化啥的?(更新)

3326631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十四天。早上用新买来的“淑女”用晨尿试了一把。很明显的粉印啊,狂开心,还跟老公说怀上了。

到了公司跟同事一说,同事说验孕棒太灵敏会咋呼。心里很忐忑。正好在网上买了“大卫”,没忍住,偷偷跑到卫生间试了一下,结果是灰印gst舔舔gst舔舔gst舔舔  这是肿么啦。

肿么啦肿么啦

幼小的心灵经不起折腾啊!

我想淑女验孕棒这么明显了,那大卫不用晨尿应该也有粉印了吧。结果。。。。

这是今天早晨晨尿测的,淑女zzy,排卵14天

这是今天中午测的,非晨尿,大卫zzy,,排卵14天

这是前两天,分别是11天、13天

这几天没啥症状表示怀孕,也没觉得要来dymwgx排卵

我是好孕了,还是咋呼?等待好烦人啊

要是咋呼也就算了,还要白高兴那么多天,家里人也跟着白高兴。

大家帮我看看吧

27号(D36天)今天早上用大卫和秀儿测,明显多啦。

点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:17
自己顶一个。wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:25
淑女的测定值比秀儿的低5个单位,正常怀孕判定是25个单位,很大程度上会出现咋呼的现象,而大卫的是35个单位,比淑女的高出15个单位,所以,在淑女很明显的时候大卫是个灰印很正常,劝你只用大卫的,等确定怀孕了之后再用淑女测翻倍比较好,大卫显色是公认的慢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:25
应该是有了吧,灰印应该也算的,看看明天有没有加深吧,我还连一年印都没有测到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:25
接!肯定是中了!排卵11天就测到了呐,头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:25
我觉得你怀了,因为如果没有大卫不会灰,应该是哇白哇白的,百分之九十五怀了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:31
今天我也是11天..早上大卫试纸测出了灰印,他们都说是中了,希望如此啊,,,但愿表咋呼啊..MM你别急,过几天用大卫试纸再试试,早上测~wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:34
可爱的芝麻 发表于 2013-4-26 16:31
<br/>今天我也是11天..早上大卫试纸测出了灰印,他们都说是中了,希望如此啊,,,但愿表咋呼啊..MM你别急,过几天 ...
<br/><br/>哎,就是觉得好心急。我巴不得随时都能测,随时都变深。可是这几天都不变,不知道是不是没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:38
骨朵911 发表于 2013-4-26 16:34
<br/>哎,就是觉得好心急。我巴不得随时都能测,随时都变深。可是这几天都不变,不知道是不是没戏了 ...
<br/><br/>我前几天测的时候一直是超级超级意念的意念灰,今天早上貌似是好一点了...你过几天试试
点击查看全文
骨朵911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:41
可爱的芝麻 发表于 2013-4-26 16:38
<br/>我前几天测的时候一直是超级超级意念的意念灰,今天早上貌似是好一点了...你过几天试试 ...
<br/><br/>哈哈,我也喜欢盯着超级意念灰看啊看啊看。
<br/>不过你时间比我晚两天,这么说来你还是比我好呢
点击查看全文