要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有没在家可做的工作?想自己带孩子,但经济又困难

楼主: 潇倩2007
1769519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈身体不太好,现在给我带孩子很累,快受不了了,婆婆年纪大了,而且也很远,所以我想自己带孩子。可如果我辞职,经济上又比较困难,毕竟还在还贷款,老公工资也不高。

有没有在家能做的工作啊?多少也能挣点钱,那样我就可以自己带宝宝了。

JMM帮忙出出主意啊,谢谢啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 02:48

我虽然现在有份工作,可是孩子不在身边,也想可以自己做的小生意可以把孩子带在身边就好。有些事就是难两全呀。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 08:40

我觉得开网店还好,虽不赚钱,但可以有点事做,而且宝宝用的吃的也可以方便些哦em15 ~

点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:15

小昭

你说的资质是哪方面啊?可不可以说具体点啊?

点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:16

现在要想把孩子留在身边也不容易啊,呵呵,真是可怜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 08:43

引用:

原帖由 潇倩2007 于 2008-6-20 14:34 发表  我妈妈身体不太好,现在给我带孩子很累,快受不了了,婆婆年纪大了,而且也很远,所以我想自己带孩子。可如果我辞职,经济上又比较困难,毕竟还在还贷款,老公工资也不高。有没有在家能做的工作啊?多少也能挣点钱,那样我就可以自己带 ... 

大家好,我建议大家到淘宝开个网店,在网上卖电话充值卡,可以跟当地的移动联通公司要货,这个是薄利,100元的赚几分;还有一个方法,不用任何本钱,注册一些广告平台网站和商业调查网站,点击里边的广告和调查,就有一定数量的积分,再用积分兑换联通移动公司的电话卡,或者你认为好卖的礼品,拍摄兑换回来的礼品的照片,放到网上商店里,自然有买家来买。礼品种类很多,但是兑换的积分要求也不同,具体的我在这说不全。兑换到电话卡的话,你开通支付宝要求买家先付款,收到后告诉对方卡号和密码,这样就成交了,这类是广告公司的。调查公司的积分则可以直接兑换成人民币,手续费是1%,我兑换过2次,都比较可信。这里不好发网站链接,怕有做广告嫌疑。我自己建了个群18139542,欢迎有好点子的朋友加入,共同讨论在家兼职和带宝宝的方法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:54

楼主,你在哪个城市啊?在我们这个城市有很多手工活,可以在家做,一个月也能做1000块左右,太少了点吧,不过,可以带孩子做家务,这样的收入我感觉也不错

点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:59

xilian

我在杭州啊,你在哪里啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:30
回复 S小昭
<br/>我也想找个能在家做的事,现在岁数大了,出门找班上还真不易。楼主可以去考一些资格,然后挂靠出去,这样每 ...
<br/><br/>你好。考什么能挂靠挣钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:46
可以开个微店,很好赚的,我也是全职妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:41
回复 快乐的随意01
<br/>可以开个微店,很好赚的,我也是全职妈妈!
<br/><br/>开个微店,卖什么呢?
点击查看全文