要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第一次晒晒我的肚肚 30+6 猜猜男孩女孩呗 身边说象男孩的比较多。 32+3已知男女哦 揭秘啦

楼主: 小乔巴cici
22242109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩本人身高162 怀孕前102现在30+6     体重119 身上基本木有胖  都长肚子上了吧   大家一起来看看  猜猜是男孩女孩 纯属娱乐哦  侧面 正面

今天去做了B超 确定是小公主啦 窝心了 今天称了体重快120斤了

点击查看全文
小乔巴cici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:57
helena-baby 发表于 2013-4-26 15:55
<br/>这肚子一看就是男宝。本人没生过,但看宝宝性别倒还准,找个小孩看看,小孩说得特准 ...
<br/><br/>婆婆问了很多小孩呢   答案都不一样  等我32周的时候 做B超 看看去  em71不过 男孩女孩 都是宝  只是很好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:59
静默JX 发表于 2013-4-26 15:56
<br/>人家说肚子明显是梯形的应该是女孩感觉你的挺明显的,女宝会更贴心的。生下验证哦 ...
<br/><br/>等32周 做B超看看  太好奇了  虽说男宝女宝都一样  家里人 爱女孩的更多些 呵呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:01
跟我差不多呢,我孕前99还是100斤吧,我162,32周加2是118斤,肚子比你的稍微大点,往前突点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:01
那你家宝宝胎动是什么样的啊,现在男宝女宝都一样只要健康就好我也特好奇的,但从来没问过反正都快生了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:03
yishuang1984 发表于 2013-4-26 16:01
<br/>跟我差不多呢,我孕前99还是100斤吧,我162,32周加2是118斤,肚子比你的稍微大点,往前突点。 ...
<br/><br/>好苗条滴麻麻  你知道男女了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:05
静默JX 发表于 2013-4-26 16:01
<br/>那你家宝宝胎动是什么样的啊,现在男宝女宝都一样只要健康就好我也特好奇的,但从来没问过反正都快生了, ...
<br/><br/>胎动我也说不清楚啊   最近感觉比以前温柔多了呢   都会好奇吧em14都是妈妈的小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:06
小乔巴cici 发表于 2013-4-26 15:55
<br/>真的么  我看着也挺像女孩  哈哈
<br/><br/>我的肚型我感觉和你的很像(上面宽些,下面窄些,像大家说的梯形),妊娠线也很像。我不同的月份超了两次都是女宝!!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:06
小乔巴cici 发表于 2013-4-26 16:03
<br/>好苗条滴麻麻  你知道男女了么
<br/><br/>话说我还身上真没长肉,人看起来瘦了不少,都长他身上了,30周B超就有四斤了,偏大一周多。30周我老公在旁边说看到了JJ呢,不知道是不是真的,我宝胎动超级频繁, 从16周末到现在33周,没有一天消停过,每天隔一小时或隔1个半小时就开始动几次到十几次,感觉是个男宝吧,28周以后胎动劲超级大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:07
梅卿宝贝 发表于 2013-4-26 16:06
<br/>我的肚型我感觉和你的很像(上面宽些,下面窄些,像大家说的梯形),妊娠线也很像。我不同的月份超了两次 ...
<br/><br/>em67嘻嘻  我好盼望生个女孩啊 衣服都好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:09
yishuang1984 发表于 2013-4-26 16:06
<br/>话说我还身上真没长肉,人看起来瘦了不少,都长他身上了,30周B超就有四斤了,偏大一周多。30周我老公在 ...
<br/><br/>宝妈真的算苗条的了  看来你家的是个顽皮的小宝啊  我之前也挺厉害的 现在晚上动的比较欢腾呢   下午不活跃
点击查看全文