要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产的妈妈们,肚子几个月能瘦回去?

楼主: 丶蝴蝶仙子
1394519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29你们肚子都小了多少,跟以前差不了多少了吧。。。我的还是好大,哎~还有3-4个月大,悲剧?求安慰。求各位妈妈赐教,如何瘦掉肚肚

点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:03

产后一个多月量腹围86CM,比孕前重了20斤。现在4个月腹围82CM,减了7斤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:54 | 来自WAP
韩帅来了 发表于 2013-4-26 20:27
<br/>差不多六个月吧,虽然以前裤子基本可以穿进去了,但是肉明显松夸夸的,坐着喂奶都不知道有几层游泳圈呢。然 ...
<br/><br/>一样一样的。
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:29
em35em35希望能减掉游泳圈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:40
我好像是六个月多肚子瘦下来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:41
我记得我刚出月子的时候,穿以前的衣服,还能穿,但是很紧身,肚子突出来比胸部还高
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:42
邵小宝之家 发表于 2013-5-6 19:41
<br/>我记得我刚出月子的时候,穿以前的衣服,还能穿,但是很紧身,肚子突出来比胸部还高 ...
<br/><br/>em35em35宝已经四个半月了。肚子也还像四个月啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:50

刚量了下腰围
81厘米

想当年可是60厘米啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:51
我160CM,怀孕前94斤,生宝前126斤,满月后104斤,3个月98斤,现在宝5个月了,我96斤了。(宝出生刚好6斤)   或许是因为我自己带宝,所以瘦得比较快!!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:54
我的肚子还是像四个月的样子,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:56
现在还比怀之前重几斤,以前的牛仔裤是穿不上的,因为以前就比较紧,以前那种休闲的布裤子能穿上~~~~肚子上面还是有点点肉肉,不过不穿那种有点贴身的连衣裙,还好不怎么看的出来
点击查看全文