要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没在家能做的工作啊?想自己带孩子,可经济上又困难

楼主: 潇倩2007
7143389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈身体不太好,现在给我带孩子很累,快受不了了,婆婆年纪大了,而且也很远,所以我想自己带孩子。可如果我辞职,经济上又比较困难,毕竟还在还贷款,老公工资也不高。

有没有在家能做的工作啊?多少也能挣点钱,那样我就可以自己带宝宝了。

JMM帮忙出出主意啊,谢谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:52
mingming1109 真的很厉害,啥时也教教我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:12
不知道楼主的才情怎么样,要不做个自由撰稿人吧!我准备这么干了,行不行的先弄个豆腐块试试呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:27
教是可以...但是我不知道在国内怎么弄啊?我开的是英国的帐号.从我的银行卡上划钱过去...最近全世界的油价都在上涨..但是每天的波动都很大.最大一天都上浮下跌10美元.所以找到规律投一倍注一天也能赚个300-500美元.我投的是英磅一天就是600-1000美元.反正我的钱都是赚的.本钱都划回银行帐户了.所以我也不担心
点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:04
厉害啊,我也没本钱做这个啊,呵呵,估计也没你这么厉害能赚这么多啦,我妈在抄股票,都亏了em27
点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:04
我的才情啊?呵呵,读书的时候写作文就头痛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:41
我也想啊!
我和老公都是当兵的,才工作2、3年,月收入加起来不到5000(以前加起来不到3000),在我们生活的城市里算中等收入。可是我和老公结婚的时候婆家什么也没给我们,有时还伸手向我们要。我娘家父母的退休工资不高,也只够他俩生活。所以我俩白手起家,要自己过日子还要养孩子,最主要的是要攒钱买房子。我们家那边的房子很贵,开发区的都要4000左右一平,市里的6000一平都算便宜的,所以我们的压力很大。我的工作比较自由,在家时间比较多,所以我想找个能在家挣点钱的工作。可是我不知道干什么好。
楼主,我原先也想开个网店,可是不会,你能教教我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:04
钱永远都差一点儿的。把心思放在宝宝身上吧。空余的时间能干点儿什么呢?有能力做的又能稳定挣钱的?因人而异吧。我有邻居在家抽空做平面设计,有个同事辞职在家做全职妈妈,开网店。
点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:26
漂亮兵妈妈,你想开的话可以找我聊啊,我可以教你,只是要把生意做起来也不是容易的事啊,我也没有经验,还在摸索呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:05
我也想自己在家作个生意,也是找不到
网上开店没有货源啊,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:10
做安利吧~~又不要本钱,朋友要买产品直接去买再送过去就行了!
点击查看全文