要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛结果出来了,医生建议我做羊水穿刺或无创DNA,我怎么办?

楼主: 遥遥的姐姐
777015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片不知道为什么传不过来,我只能打出来了!
<br/>AFP                                50  ng/ml
<br/>HCG+ß                 41946  IU/L
<br/>唐氏综合征风险率       1/827
<br/>18三体综合征风险率     1/19607
<br/>神经管缺陷风险         1.25
<br/>母龄危险               33.24岁
<br/>
<br/>
<br/>这是我17周+1做的结果,我准备本周也就是18周+2换家医院再去做一次,医生建议我做羊水穿刺或无创DNA,我问了医生,羊水穿刺是最准的,但有流产的风险,我决定放弃这个,要做还是做无创DNA好了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:15
楼主要是担心的话就做个无创吧   最起码这个是没有创伤性的   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:20
kiss家族_静静 发表于 2013-4-29 22:07
<br/>我也预约了5月8日做无创,我才26呢,唐氏综合征风险率是1:400,临界值,考虑再三,保险起见就约了无创,250 ...
<br/><br/>我才25啊~也是高风险,太纠结了,一周前做了无创,每天都睡不好啊现在,痛苦等结果!宝妈我们互勉!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:53
我也和楼主差不多的状况,但是没有做无创和羊穿,家里人比我有信心,不让我做!不过我有些纠结啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:09
shi zi wang 发表于 2013-4-28 12:10
<br/>羊川是不是准确率高些
<br/><br/>听说无创是99%,羊穿100%。但羊穿的流产风险是1%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:41
我也是唐筛高风险,做了无创,无异常,无创结果出来才终于安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:04
去做个无创吧,一般9天就有短信通知。。。
<br/>
点击查看全文