要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛结果出来了,医生建议我做羊水穿刺或无创DNA,我怎么办?

775715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片不知道为什么传不过来,我只能打出来了!
<br/>AFP                                50  ng/ml
<br/>HCG+ß                 41946  IU/L
<br/>唐氏综合征风险率       1/827
<br/>18三体综合征风险率     1/19607
<br/>神经管缺陷风险         1.25
<br/>母龄危险               33.24岁
<br/>
<br/>
<br/>这是我17周+1做的结果,我准备本周也就是18周+2换家医院再去做一次,医生建议我做羊水穿刺或无创DNA,我问了医生,羊水穿刺是最准的,但有流产的风险,我决定放弃这个,要做还是做无创DNA好了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:58
抓紧时间做吧,我好几个同事都是唐筛有风险,选择的无创,最后都好好的。但是无创的结果要好久才能出来,宝妈别拖延时间,抓紧时间做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:09
我也要做无创呢,唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:20
俺刚做完无创,由于是大于35岁的高龄,唐筛全部低危,但是医生也建议做羊穿,最后还是选择的无创,放心吧,咱们的宝宝都很健康,别给自己太多精神压力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:13 | 来自WAP
做无创吧!再做一次唐筛也不能否定有过临界高危的事实,毕竟唐筛只是计算出来的概率,无创DNA是实实在在的分析了染色体,是有事实依据的。我32,也做了无创,低危通过。虽然花点钱,但是从此你不在为孩子是否存在染色体问题而担心,值了!多少新生儿出生由于种种原因被怀疑唐氏,还得做染色体检查,不如提早做个大家都安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:10 | 来自WAP
羊川是不是准确率高些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:23
我今天刚收到无创顺利通过的短信通知,希望楼主也顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:07
我也预约了5月8日做无创,我才26呢,唐氏综合征风险率是1:400,临界值,考虑再三,保险起见就约了无创,2500,纯自费,希望可以宝贝顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:54
wgx保佑我的唐氏单项HCG值偏高,医生建议羊穿;不知道哪里可以做双胎的,考虑许久觉得还是做一下保险。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:17
我没有做唐筛,同事说做出来90%都是高危,但是绝大部分宝宝生下来都很健康。做羊水穿刺比较危险的,建议宝妈慎重考虑下哦!
点击查看全文