要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

十五周加孕酮还是低!

楼主: msh820722
1549423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期不吃肉对孕酮有影响吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:08
为什么15周还查孕酮啊
点击查看全文
msh820722 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:17
雷吴豆豆 发表于 2013-4-26 17:08
<br/>为什么15周还查孕酮啊
<br/><br/>因为一直低打针吃药的也都不高,所以就这样一直查一直查!现在十五周了该停药啦但是还低!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:21
msh820722 发表于 2013-4-26 17:17
<br/>因为一直低打针吃药的也都不高,所以就这样一直查一直查!现在十五周了该停药啦但是还低! ...
<br/><br/>喔我也是吃药打针还是低,但是B超看发育还好,医生说都的人就是低让我吃满12周就停药就可以了,说吃太多也不好,而且过了12周这边就不查孕酮了,要不你再问问,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:26
我9周后就没查孕酮了。。。大夫说10周就开始长胎盘了,不用管孕酮了。。。肿么15周还查呢。。。。灰常怀疑你的大夫的做法哦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:36
雷吴豆豆 发表于 2013-4-26 17:21
<br/>喔我也是吃药打针还是低,但是B超看发育还好,医生说都的人就是低让我吃满12周就停药就可以了,说吃太多 ...
<br/><br/>你12周后没再查过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:39 | 来自WAP
宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-26 17:26
<br/>我9周后就没查孕酮了。。。大夫说10周就开始长胎盘了,不用管孕酮了。。。肿么15周还查呢。。。。灰常怀疑 ...
<br/><br/>胎盘长好的话不知道血值中能体现出来不?很矛盾不敢不查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:31

RE: 十五周加孕酮还是低!

msh820722 发表于 2013-4-26 17:39

胎盘长好的话不知道血值中能体现出来不?很矛盾不敢不查!

胎盘长没长好一照b超就看出来了,按理说12到13周应该做一个nt早唐的,那个时候问问b超大夫就知道,楼主现在的周数马上都可以做中唐了,胎盘肯定长好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:36
msh820722 发表于 2013-4-26 17:36
<br/>你12周后没再查过吗?
<br/><br/>我11w+1的时候查了才16ng,11w+2做的B超nt1.1mm,医生看了没问题,也没让再查,让我15周多的时候去听胎音,还有唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:50 | 来自WAP
xiaoyuamy 发表于 2013-4-26 18:31
<br/>胎盘长没长好一照b超就看出来了,按理说12到13周应该做一个nt早唐的,那个时候问问b超大夫就知道,楼主现 ...
<br/><br/>B超上关于胎盘就说了个胎盘前置别的没说十五周整做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:52 | 来自WAP
雷吴豆豆 发表于 2013-4-26 18:36
<br/>我11w+1的时候查了才16ng,11w+2做的B超nt1.1mm,医生看了没问题,也没让再查,让我15周多的时候去听胎音 ...
<br/><br/>我最开始孕酮打80都不是特别高!B超一直倒是都正常也许我是天生就低,主要是没个比较!
点击查看全文