要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[脐血穿刺]

孕24周做三维彩超胎儿颈后软组织厚度是5.7MM.医生说偏厚.让我做脐带血穿刺,有没有姐妹遇到相似的问题?

7080647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说有可能染色体有问题.怎么办啊.已经怀孕快六个月了.如果引产,太痛苦了.有没有了解这方面知识的姐妹.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:02
木有遇见过呢,我是在之前唐氏筛查没有过,20周做的羊水穿刺,后来结果出来没有问题。。楼主妈妈别担心我觉得从刚开始怀孕到现在都6个月咯,宝宝在你肚子里应该没有什么问题的,医生都是吓唬人,怕承担责任。。
点击查看全文
小破孩2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:12
今天预约了脐带血穿刺,做染色体检查,要下周二才能做.心里不知道是什么滋味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:06
我25周5.9mm,医生没说有事 也没让再查别的 早期唐筛通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:09
你说的是NT吗?这个是早期做的吧,听说14周之后做就没有意义,怎么现在24周了还要做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:26
xuelian1015 发表于 2012-4-11 16:06
<br/>我25周5.9mm,医生没说有事 也没让再查别的 早期唐筛通过
<br/><br/>xuelian1015
<br/>我们的情况很像呐.当时医生也问我做没做唐氏,,我说没做.她说该做的不做.是不是因为你唐氏通过,所以,这个值高点就没什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:29
sakura宝宝 发表于 2012-4-11 16:09
<br/>你说的是NT吗?这个是早期做的吧,听说14周之后做就没有意义,怎么现在24周了还要做? ...
<br/><br/>sakura宝宝
<br/>我在网上查了说11周到14周的值叫做NT.之后的值叫做NF,意思是一个意思.都是这一项.网上也有说只要测NT值就行了,再大点孕周的就没意义了.但也有不少说NF这个值高了也不好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:56
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:57
天天都在煎熬中度过.今天去取了脐穿前的验血报告.下周二就可以做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:30
遇到这个问题的人应该是很少.都没怎么有人给我回贴子.快点到下周二吧.此时,再疼我也可以忍受,只要宝宝没事,不然,我,还有我的家人,真得太痛苦了/.
<br/>em25em25em25
点击查看全文