要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕42天,胚囊才4*3*2mm,哭了,求帮助

1134129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16末次,4月15号hcg129,孕酮21。4月17号hcg234,孕酮17。4月24号hcg1998,孕酮15。今天去b超,胚囊4*3*2mm。医生数看上去不太好,给我开了氨基酸。
<br/>回家的路上给老公打电话哭了,我备孕一年多了,这次怀上很不容易,自己也30了,就想宝宝能健健康康的,可是现在真的不知道怎么办了。顺其自然,说得容易,做起来好难。我只能希望宝宝自己能坚强的活下去!
<br/>大家有类似情况但宝宝最后健康的吗?
<br/>
点击查看全文
阿吉猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:29
没人理em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:56
能够了解楼主的感受,也是30岁时有了,但结果是空囊, 备孕好久终于中了,但结果却如此残酷。我当时是HCG翻倍特别不理想,我现在在看你的HCG,虽然数值也许不高,但翻倍好像还正常,我想也有可能受精卵着床晚也说不定,再建议楼主坚持验血,看数值怎么样,42天还早,楼主再等等吧,只要HCG翻倍好,就有希望的!还有孕酮,感觉你的孕酮有在降,可以问医生能不能打针或吃药。总之,希望楼主加油,宝宝加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:45
楼主的情况还是没有说明白,知道是哪天排卵的吗?hcg值要对应排卵后第几天才有比较意义,具体些,帮忙看看,就是排卵后多少天是4月24号?
点击查看全文
阿吉猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:51
findyanzi 发表于 2013-4-27 08:45
<br/>楼主的情况还是没有说明白,知道是哪天排卵的吗?hcg值要对应排卵后第几天才有比较意义,具体些,帮忙看看 ...
<br/><br/>多谢mm!我应该是3月29号排卵,有排卵痛,4月24是排卵后26天。我hcg翻倍还凑合,就是感觉起点低em74
点击查看全文
阿吉猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:52
littleapple2012 发表于 2013-4-27 00:56
<br/>能够了解楼主的感受,也是30岁时有了,但结果是空囊, 备孕好久终于中了,但结果却如此残酷。我当时是HCG翻 ...
<br/><br/>嗯嗯,我会加油的!希望宝宝也坚强!谢谢mm!只有经历的人才知道有多担心多痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:15
放松心情,不要太紧张了.你看我的签名,当时也是HCG特低,医生老说我生化,还说宫外,吓得哭了几天.晕死,最后翻上来了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 09:06 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:59
楼主,你的孕酮是很低,你要打黄体酮的,我第一次是18.98,第二次是20.96,医生让我每天晚上打20MG,现在已经29.32了。HCG只要24时候翻倍很好的话还是可以的,不要吓自己。
点击查看全文
阿吉猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:52
美好的明天00 发表于 2013-4-27 21:15
<br/>放松心情,不要太紧张了.你看我的签名,当时也是HCG特低,医生老说我生化,还说宫外,吓得哭了几天.晕死,最后翻 ...
<br/><br/>谢谢mmem07
点击查看全文