要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

弱弱的问一个小问题,各位姐妹在同房过后是起身擦去精液还是直接睡觉?

楼主: 卡卡穷
1436517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

不知道是什么原因影响,我每一次需要坐起来才可能到达高潮,并且老公射完了就马上会出来(有医生说过射完了最好马上出来,如果软了才出来可能会带出更多的精液),然后我就习惯的用毛巾将流出来的液体擦干净,然后垫个护垫(因为我怕流出来的时候弄到裤子和床单上了),之后才睡觉。第二天起来上厕所时,有时还会有液体流出来。

这样有问题吗?大家是怎么样处理的???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:51
不记得在哪看的,说A前洗干净,完事不要起身小便和清洗,才有助于怀孕
<br/>我也这样认为,排卵期不起身不洗,安全期要温水洗,老公则每次完了都会去狂洗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:54
垫高枕头,不会流出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:56
呵呵,MM我个人认为哦,不要太紧张,这也是自然的过程,更何况优胜劣汰的规律决定了我们的BB不可能是这么”脆弱“的,对不?放松。。、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:17
别擦,因为你刚AA完,如果不平躺着30分钟,精子是无法游动到卵巢内的,而且,你如果直接擦掉,那更没有机会了,原液都没了,到那去怀孕哦!~我以前就是不懂,一做过,就起来用温水洗PP,怕再里面不干净,会导致阴道炎(因为我老公有前列腺炎),所以我怕交叉感染,就这样,一年又一年没有好孕传来,所以现在我和老公积极治疗!~~现在不擦!~~做完就垫枕头,至少躺30分钟朝上!~~不晓得这个月又没有可能好孕!~~
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:27
你躺着,让你老公帮你擦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:05
要想怀孕就别起身。
点击查看全文
卡卡穷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:40
GD健康万岁 发表于 2013-4-26 15:54
<br/>垫高枕头,不会流出来的
<br/><br/>嘻嘻,我试过一次垫着枕头睡的,腰酸得不行。稍微转一下身,就会有流出来的,不知道是不是射得太浅了,还是怎么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:02
我无论你们说的什么方式,功课完后,老公离开我身体,马上就一大滴一大滴地流出来……大家是这样吗?怎么解决呢?
点击查看全文