要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

弱弱的问一个小问题,各位姐妹在同房过后是起身擦去精液还是直接睡觉?

1434417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

不知道是什么原因影响,我每一次需要坐起来才可能到达高潮,并且老公射完了就马上会出来(有医生说过射完了最好马上出来,如果软了才出来可能会带出更多的精液),然后我就习惯的用毛巾将流出来的液体擦干净,然后垫个护垫(因为我怕流出来的时候弄到裤子和床单上了),之后才睡觉。第二天起来上厕所时,有时还会有液体流出来。

这样有问题吗?大家是怎么样处理的???

最佳答案

丸子0921 查看完整内容

用好点的抽纸,卫生,不穿裤子,垫高屁股睡,不会流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:19
卡卡穷 发表于 2013-4-26 14:56
<br/>用纸会不会不好呀,我老公说用干净的毛巾比较好。如果就这样睡觉,不是会弄到裤子上? ...
<br/><br/>用好点的抽纸,卫生,不穿裤子,垫高屁股睡,不会流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:36
把阴道口的用纸擦掉睡觉即可!!不要起身!
点击查看全文
卡卡穷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:56
丸子0921 发表于 2013-4-26 14:36
<br/>把阴道口的用纸擦掉睡觉即可!!不要起身!
<br/><br/>用纸会不会不好呀,我老公说用干净的毛巾比较好。如果就这样睡觉,不是会弄到裤子上?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:07
同房不采取措施是要垫块舒适的布在下面的,偶尔出来一些也不怕。排卵期AA后还穿裤子干什么,再起来穿衣服不都流出去了吗。
点击查看全文
卡卡穷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:16
meagon 发表于 2013-4-26 15:07
<br/>同房不采取措施是要垫块舒适的布在下面的,偶尔出来一些也不怕。排卵期AA后还穿裤子干什么,再起来穿衣服不 ...
<br/><br/>呵呵,半液翻身还是会流出来的,再说了,下面湿湿的也不好睡吧。我认为
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:28 | 来自WAP
向床上垫张BB尿床的布就不会流在床上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:28 | 来自WAP
向床上垫张BB尿床的布就不会流在床上了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:33
卡卡穷 发表于 2013-4-26 15:16
<br/>呵呵,半液翻身还是会流出来的,再说了,下面湿湿的也不好睡吧。我认为 ...
<br/><br/>稍微垫高一点就基本不会流出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:43 | 来自WAP
我平时A完都上厕所小便、然后用温水把外阴洗干净,这样可以减少妇科病。当然如果你要准备怀孕的话就不要让精子流出来
<br/>
点击查看全文