要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧输卵管不通,伞端积聚是什么堵严重吗?

楼主: 杨太的龙宝
2231515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

输卵管碘油造影 经导管注入76%的泛影葡胺10毫升,见[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2222-1.html]子宫[/url]呈“倒三角形”,中等大小,形态正常,边缘规整,密度均等,双侧输卵管对比剂伞端积聚。弥散片造影剂伞端积聚,盆腔内未见造影剂游离。                                                                                                      意见:1,子宫形态正常                                                                                                                                                                   2:双侧输卵管不通,对比剂伞端积聚,姐妹们谁懂的帮我看看这是什么情况?严重吗?积聚是什么堵塞还是粘连?什么手术效果好成功率高?伞端应该是不好手术的吧?中药能治好吗?

点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 |
观音娘娘 发表于 2013-5-12 20:56
<br/>我双侧积水啊,伞粘连,用林老的呢,现在不用了,打算找个中医把脉看看,林的方子需要体质好的人吃。容易 ...
<br/><br/>我觉得我体质不错·别人灌肠都拉肚子或者不舒服我没什么·唯一就是灌多了会标出来·
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 |
臭dodo 发表于 2013-5-12 21:27
<br/>有一点可以确认,如果管子堵了,是不显影的,如果不显影的,那就是堵了,看来应该是粘连,伞端属于输卵管的 ...
<br/><br/>希望咱们都好孕吧··加油·
点击查看全文
十五级宝宝 |
杨太的龙宝 发表于 2013-5-9 12:27

从你的片子看,你的双侧伞端闭锁,就是不通的,就是输卵管的开口处粘连了,完全堵塞了,因为炎症渗出等原因,里面还有积水所以造成扩张,想用药保守治疗,可以治几个月复查造影看看,时间长的保守治疗效果不一定好啊楼主,西医对于这种情况,要么腹腔镜可粘连分离,伞端造口 ,要么试管,不过积水试管前也要处理的,要不影响胚胎着床的
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2013-5-13 12:36
<br/>杨太的龙宝 发表于 2013-5-9 12:27
<br/>
<br/>从你的片子看,你的双侧伞端闭锁,就是不通的,就是输卵管的开口处粘 ...
<br/><br/>西医无非就是手术试管··都不是最佳选择·我还是保守治疗吧·
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主现在怎么样了?我也是一侧完全不通
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 |
NN的 发表于 2014-3-9 18:08
<br/>楼主现在怎么样了?我也是一侧完全不通
<br/><br/>我准备试管·你一侧不通·不是还有一边吗·没事·
点击查看全文