要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧输卵管不通,伞端积聚是什么堵严重吗?

2169815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

输卵管碘油造影 经导管注入76%的泛影葡胺10毫升,见[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2222-1.html]子宫[/url]呈“倒三角形”,中等大小,形态正常,边缘规整,密度均等,双侧输卵管对比剂伞端积聚。弥散片造影剂伞端积聚,盆腔内未见造影剂游离。                                                                                                      意见:1,子宫形态正常                                                                                                                                                                   2:双侧输卵管不通,对比剂伞端积聚,姐妹们谁懂的帮我看看这是什么情况?严重吗?积聚是什么堵塞还是粘连?什么手术效果好成功率高?伞端应该是不好手术的吧?中药能治好吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:43
你好亲 帮亲把帖子顶起来 让其他姐妹懂的来帮亲吧 祝亲顺利
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:45
小小叽歪 发表于 2013-4-26 14:43
<br/>你好亲 帮亲把帖子顶起来 让其他姐妹懂的来帮亲吧 祝亲顺利
<br/><br/>谢谢·祝姐妹跟宝宝健康快乐·
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:27
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 13:22
不清楚,只能帮你顶上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:15
应该是粘连导致堵塞了,我也是,伞的情况不好治,但是中药能治疗的。也不知能不能好彻底,也要看心情的。千万别轻易手术,有时候适得其反,还是先先中药治疗比较好的。
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:47
观音娘娘 发表于 2013-5-9 18:15
<br/>应该是粘连导致堵塞了,我也是,伞的情况不好治,但是中药能治疗的。也不知能不能好彻底,也要看心情的。千 ...
<br/><br/>姐妹你是伞端什么情况呢?你现在在吃什么中药呢?治疗效果怎么样?
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:48
懒月妹妹 发表于 2013-5-9 13:22
<br/>不清楚,只能帮你顶上。
<br/><br/>谢谢姐妹·em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:56
杨太的龙宝 发表于 2013-5-12 20:47
<br/>姐妹你是伞端什么情况呢?你现在在吃什么中药呢?治疗效果怎么样?
<br/><br/>我双侧积水啊,伞粘连,用林老的呢,现在不用了,打算找个中医把脉看看,林的方子需要体质好的人吃。容易导致人虚弱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:27
有一点可以确认,如果管子堵了,是不显影的,如果不显影的,那就是堵了,看来应该是粘连,伞端属于输卵管的远端,其实对于大夫来说,他们宁可是输卵管壶腹部堵了比较好,应为堵了后直接介入就好了,复通的概率很大的,但是伞端的话是输卵管远端,介入效果也不会好的。至于治疗,要看的,有人吃吃中药,灌灌肠就好了,但也有像我这样的,反复宫外孕。
点击查看全文