要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大出血到流产一般几天

楼主: sunping1210
1324615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天44天大出血了,量跟月经差不多,去医院做了b超,只有胚囊和卵黄囊、还没胎心胎芽。我这第一次怀孕,以前有朋友跟我说第一次很牢地不会掉,看来是瞎扯。医生也说不出为何出血,b超显示没有异常流血信号,但我又有点小腹像来例假地感觉,所以觉得会掉。医生就给我开了地屈,话说国妇幼的医生倒是实诚,我说这有用吗?医生回答我最多就是没用。我也不知道咋说了。现在血还是有点,医院叫一周后再b超,我感觉按照我这个肚子感觉,够呛能到那时候了。我以前以为疼了就会掉,结果好像不是,不知道有没有人以前有过这种情况,一般多久会掉下来?另外提醒大家你的早孕症状要是消失了就要及时就医、我一直没啥早孕症状、就前几天觉得不爱进厨房加嘴里没味,昨天出血后就觉得味觉恢复了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:48
sunping1210 发表于 2013-4-26 15:47
<br/>没事,我毕竟是少数情况
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,咱们都会顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:32
我上会从出血到流产用了2周,因为一直在卧床保胎,但还是没有保住
<br/>
<br/>
点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:35
wanjiexuan 发表于 2013-4-26 16:32
<br/>我上会从出血到流产用了2周,因为一直在卧床保胎,但还是没有保住
<br/><br/>啊,天哪,两周也太折磨人了,请问你当时是多少天出血,B超的时候有流血信号吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:51
当时37天出血,50天就掉了,b超明显流血信号

点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:58
wanjiexuan 发表于 2013-4-26 16:51
<br/>本帖最后由 wanjiexuan 于 2013-4-26 16:53 编辑 当时37天出血,50天就掉了,b超明显流血信号 ...
<br/><br/>我B超做不出流血信号却一直在流血,真崩溃,谢谢你亲,如果我这个掉了希望能跟你一样很快再好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:16
sunping1210 发表于 2013-4-26 15:15
<br/>谢谢!我肚子总觉得像痛经,以为要掉
<br/><br/>我也有痛经的感觉,尤其怀孕第一个月来月经的日子的前后!这是正常的、没关系!
点击查看全文