要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经3.10日,4.9日查HCG169.4IU/L,4.11日HCG451.6,P=39.1nmol/L。孕酮低,怎么办啊?

楼主: silvon
1522546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.10日,排卵日大概在23日,4.9日查HCG169.4IU/L,没有查孕酮。医生说HCG太低了,是要流产的。今天又抽血了一次,结果还没出来,急啊,有没有这样的MM啊?说说

4.11日复查,HCG=451.6,P=39.1nmol/L;医生仍说都太低了,太低了~~~~~

很是郁闷,这医生也不说句宽心的话,索性回北京了。

4.14日北京查,HCG=2104,P=40.2nmol/L,医生说HCG还好,但是孕酮确实低些,但是这医生很好,她说这也不能说明不能顺利生下孩子,有的人孕酮很高,也照样流产,有的孕酮很低,也顺利产子。暂时吃点药也行,没什么坏处。最后开了点达芙通。

不知道有没有姐妹这样啊,孕酮很低,最后还是顺利产子啊??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:58
大家怎么都那么早就去医院检查啊?
<br/>我是3月12日末次月经,后来心血来潮跟老公来把不避孕的,没想到就有了。平时精神特别大的我,最近突然总觉得困。4月6日买了试纸测试弱阳性,第二道杠比较浅。4月10-12日又连续用秀儿测了三天,第二道杠已经非常清晰了,颜色接近第一道杠,而且明显比以前尿频,体温也升高了,现在约为36.8-37度。我到现在还想会否诈和呢?呵呵,这周月经如果不来那就是了,我月经一般31天左右,很准的。身边有经验的朋友都跟我说没什么特殊情况可以50天左右再去医院检查,检查太早更加重心理负担吧,我觉得还是轻松点比较好。
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:52
joselynhuang 发表于 2012-4-12 13:43
<br/>你第二次血检结果怎么样?
<br/><br/>刚拿到结果 HCG451.6 孕酮39.1nmol/L
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:00
silvon 发表于 2012-4-12 14:52
<br/>刚拿到结果 HCG451.6 孕酮39.1nmol/L
<br/><br/>太好了翻倍了
<br/>可是孕酮是不是不高?医生怎么说?
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:05
joselynhuang 发表于 2012-4-12 15:00
<br/>太好了翻倍了
<br/>可是孕酮是不是不高?医生怎么说?
<br/><br/>加QQ吧 我58741287
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:10
结果出来了,HCG451.6,翻倍了。但是孕酮才39.1nmol/L。很低,忐忑~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:12
为什么楼主的孕酮那么高呀,而且还有数值,我们这里的医院单子上只写着大于40,没有具体数值了,郁闷em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:15
水云爱 发表于 2012-4-12 12:49
<br/>别担心,很多人都是晨尿反而淡,我也是这样的,所以我都是固定在白天的同一时段测试纸。 ...
<br/><br/>美女,你的孕酮好高哦,真羡慕你,我的单子上只写着大于40,也不写数值,具体多少我也不知道,这不写数值我也不知道该不该补些孕酮呀,郁闷着呢,我是末次3.11,26号排卵,9号11号都验了,HCG是487和1756,我打算下周一再去验,但是这几天晚上就会有一点褐色分泌物在裤头上,真郁闷呀,大夫说让好好休息,我怎么休息感觉都会有一点,也不知道这是怎么回事,看你的数据真好呀,羡慕em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:00
沉香冰冰 发表于 2012-4-13 11:15
<br/>美女,你的孕酮好高哦,真羡慕你,我的单子上只写着大于40,也不写数值,具体多少我也不知道,这不写数值 ...
<br/><br/>别怕,我也时不时都有褐色分泌物的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:49
水云爱 发表于 2012-4-13 21:00
<br/>别怕,我也时不时都有褐色分泌物的。
<br/><br/>也不知道这到底是怎么回事,我真郁闷了,不知道这事该乍办好了,到底是吃点药还是不吃em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:03
沉香冰冰 发表于 2012-4-14 09:49
<br/>也不知道这到底是怎么回事,我真郁闷了,不知道这事该乍办好了,到底是吃点药还是不吃 ...
<br/><br/>其实我劝你,我自己也担心的要死,还有褐色分泌物,可是孕酮值不错,大夫开的黄体酮要不要吃呢?
点击查看全文