要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹反复

楼主: nuanchun123
2151834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝从月子里就有湿疹,到现在快4个月了,湿疹越来越严重了,整个小脸发红出水,痒的宝宝哭闹不止,看着很心疼,去医院看,用过药(中药西药都用过)就好几天,然后就又复发。开始向身体发展了。很心急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:03
每天用艾叶金银花和花椒煮水给宝宝泡澡,俺家宝宝脸上的湿疹用激素药膏都擦不好,洗了1个星期洗好了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:06
宝妈给宝宝穿少点。上薄下厚的原则。我家宝宝现在不长湿疹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:53
我家宝宝也是湿疹好了三天现在又有了,愁啊。医生说这一类宝宝就是过敏体质,容易得湿疹,长大就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:04
我宝出生第27天开始出的湿疹,一直抗争了20来天才下去的,我宝属于干性湿疹,没出过水,不过也相当严重了,脸上,耳朵后面,脖子上,胸前都是,我擦郁美净擦好的,现在只是偶尔冒一两颗,擦点霜第二天就下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:42
宝宝一个月的时候长过·~
<br/>开始是煲一些艾叶,金银花,菊花的中药水给他洗澡·~搽脸~~
<br/>然后经人介绍买了一支叫醋酸氟轻松的乳膏给他搽·~搽两次就好了·
<br/>我妈叫我多搽几次~~但是我怕药膏药性大,搽多对宝宝不好~好了以后就没给他搽了·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:19
薏米红豆煮水兑到奶里喂几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:45
看你宝宝湿疹属于哪种原因引起的,像我们家就是热了会复发,属于过敏性体质,发的时候用儿童医院的儿肤康泡澡,再涂药,平时用加州宝宝预防,最近都没复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:15 | 来自WAP
我宝宝从出生第9天就开始长湿疹,后来蛮脸都是,痒的厉害。郁美净,宝宝湿疹膏,奶水,艾叶水都用过,没有治彻底。后来买了10元一盒的玉肤霜,纯中药的,3天治愈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:49
我家宝湿疹也复发过,都出水的那种,买的“本草肤乐霜”先涂两天,等好一点了再抹郁美净。再有就是发现他脸有点红就赶紧减衣服。大部分都是热引起的复发。真是没办法。晚上睡觉也是,时刻关注他是不是热到了。小孩子都挺抗冻的,一定要狠下心来,不然湿疹难受呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:21
我女儿出生半个月后也是长了很多湿疹,后来在这个坛子里有个妈妈推荐用加州宝宝金盏花面霜,就在某宝上买了回来,搽了两三天就好了。
点击查看全文