要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

4月22号排卵,等待开奖。。。。

楼主: 美美坐船头
1024865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还早,我都迫不及待了,今天疯魔的去测了下,预料中的白板。唉!!!!姐妹们来提前在这集合,提前报备,等待开奖!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:35
我大概也是22号。23号监卵已经排出。希望我们都好孕wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:35
我也是多囊,但这次错过了促排,不过泡泡自己涨起来了,长的比较慢。我4月2号月经,4月17日去监测卵泡14*14 内膜6.5A-B(我一直搞不懂这个A什么意思) ,4月19日测卵泡18*17 内膜8.0A。医生让我20号晚上和21号同房就好了,然后22号去看卵泡排了没有。 让我自己排卵,我也不会测试纸,一直没测出强阳,结果20号晚上AA完,21号老公回来晚太累就改为22早AA的,后来下午去监测看卵泡排了,内膜8。2A-B。医生说挺好给我开了黄体酮叫14天后再去医院查,之后24,25,26,每天早上一醒来就测体温 我也不知道准不准 都测得腋下体温分别是36.7,36.7,36.8  也没什么特别的感觉。
<br/>   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:36
小鱼儿2014 发表于 2013-4-26 16:43
<br/>我大概也是21-22号排卵,今天肚子左右侧偶尔有刺痛的感觉,但这感觉又像是太快了,现在还不敢测ZZY,希望是 ...
<br/><br/>我和你一样啊,我昨天是左右疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:38
我也是22号排卵,这才第几天啊就测试纸,我觉得五一假期过后才可能测出来呢,该开的总会来,不要着急,一起开奖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:44
呵呵,我说我不淡定,这么多的亲都一样啊。我今天早上还想测来着,想了想有点早,干嘛浪费一个试纸,再等等。不急不急、。。em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:31
共同等待吧 谁是20到22排的 测孕时 一起啊···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:58
22号的路过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:07
丶.姝 发表于 2013-4-26 17:36
<br/>我和你一样啊,我昨天是左右疼
<br/><br/>我们一起等待宝宝的到来~好孕~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:17
这两天胸特别痛,不摸都能感觉痛,希望这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:20
我是24号的,和大家一起期待,希望我们都好孕wgx保佑
点击查看全文