要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕酮正常,但流褐色血一个多月了,打黄体酮针也止不住,邪了!

楼主: fanfan2013
2903515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第34天就开始持续流褐色分泌物,现在第66天了,还没停。。。一直在打黄体酮针每天20毫克,有没有像我这样的情况呀!

末次月经2月19日,3月22日用早早孕测的两根杠
3月26日(第35天)血hcg 6300多,孕酮43.2
4月1日(第41天)血hcg 36000多,孕酮39.68
4月3日(第43天)B超排除宫外孕,但只有孕囊,没有胎芽和原始心管搏动
4月7日(第47天)血hcg 57000多,孕酮36.48
4月10日(第50天),b超见胎芽和原始心管搏动
4月24日(第64天)稀释血hcg 130000多,孕酮39.36

孕酮都是大单位的数值
点击查看全文
fanfan2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:11
爱跳舞的猫咪 发表于 2013-5-4 07:43
<br/>本帖最后由 爱跳舞的猫咪 于 2013-5-4 08:08 编辑 孕酮单位是ng吗?你打了几针?我停针后还吃着达芙通,你 ...
<br/><br/>是ng,我先是吃益玛欣2天,后来别人说吃药不如打针见效快,就开始打针了,买了5天的针,我婆婆帮我打,都打完后还是止不住血,就办了住院,在医院也是每天打黄体酮,卧床,但褐色一直有。住8天后b超有胎心后就办出院了。刚出院的那几天没打针,出血也少了几乎没有,但只保持了3天又有褐色了,我就吃剩下的益玛欣 ,本来一天吃2次,每次2粒,但我减量了,我每天吃一次每次一粒,怕吃多了孕酮对宝宝不好,会女性化。药吃完后4月24日就去复查hcg和孕酮,医生问我有没有继续补充孕酮,我说一直在吃药,但减了药量的,被医生骂了,她说谁叫你这样吃药的呀,这就跟撒胡椒面似的没用。。。于是又买了7天的针,婆婆帮我打,打了4天就不想打了,觉得没用,我孕酮不低,感觉流褐色和孕酮没什么关系。算下来一共吃了2盒药,打了17针。
<br/>
<br/>这两天我都出门走路了,没流褐色了,只是有点淡淡的奶茶色分泌物,我是这么想的,如果不是孕酮低导致的流血,褐色到一定时间自然会停的,宝宝是很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:24
祝福宝妈,再过点天,三个月后应该稳固许多!宝妈解答得很详细哦,我和你打了差不多的针,不过药还在吃,医生 让我再持两周,我也不想吃了,可是带毕业班没得请假,所以还是吃了。我发现,好像孕酮不管高不高,有了这个,好像还是打针保胎啊。宝宝有了胎心会很坚强的!      

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:22
我和楼主情况一样,前期一直出血,每天打黄体酮,也不起作用,在8、9周的时候情况好转,没有了咖啡色。可是昨天大便时又有了,今天也还有。我现在第10周了,各种担心啊。wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:07 | 来自WAP
是不是低置胎盘?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:00
我和你一样,从37天开始骑电动车颠着了就一直流咖啡色血,孕酮也不低,我就一直打黄体酮针剂,一开始每天打一针但血还是止不住,大夫说加到两针,我就一天打两针,一直打到满三个月,现在停针了但一直吃着达芙通。前几天去做了检查,孩子很好,还在肚子里面动呢。针剂不能随便停,你这样打打停停更不好。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:58
也有可能是宫颈息肉之类的,我就是这样,出了N久的血了,现在十五周了,打算去看看能不能处理掉,一直出血,很烦人
点击查看全文