要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,求助各位mm,万分感谢!

楼主: jessiexj
942116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温13天孕酮12.72 绒毛膜促性腺激素B 207.1

高温17天孕酮9.59 绒毛膜促性腺激素B 1043
感觉孕酮是不是很低啊!姐妹们帮我看看,下午才能去看医生。
谢谢大家了
点击查看全文
jessiexj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:54
sheila宝宝 发表于 2013-4-26 16:03
<br/>还是要保胎的,医生会开的,还有就是卧床休息,别乱动哦
<br/><br/>恩恩,医院归来,又验血了,医生配了达芙通和中药,下周再复查。谢谢妹妹们的关心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:51
打黄体酮,口服地屈孕酮片,赶紧卧床安胎
<br/>
<br/>低于10的孕酮是非常危险的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:20
恩恩,天天躺着。:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:28 | 来自WAP
跟我一样,打针,保胎,卧床,观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:29
尤物林子 发表于 2013-4-27 10:28
<br/>跟我一样,打针,保胎,卧床,观察
<br/><br/>大家的宝宝一定会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:17
hcg翻倍很好,孕酮之前每周也涨势不错,今天的结果却一下子从上周的31降到7.8,超声检查还有胎心。医生说随时都有胎停的可能。悲伤的不能自已。大慈大悲的观音菩萨保佑我们吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:03
拽妞宝贝 发表于 2013-4-27 14:17
<br/>hcg翻倍很好,孕酮之前每周也涨势不错,今天的结果却一下子从上周的31降到7.8,超声检查还有胎心。医生说随 ...
<br/><br/>坚强一点,会没事的。
点击查看全文