要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

29周+,胎动非常靠下,难道是入盆?30周+2天产检宝宝为臀位,脚在下面

楼主: 登攀攀登
6720222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前宝宝还一直在肚脐以上动,而且很欢,这两天胎动位置变得非常靠下,在毛毛处或大腿内侧,而且有的时候一动都有点疼,现在才29周,好担心那么早会入盆早产,有没有有经验的妈妈可以告诉我?感激不尽呢!!

点击查看全文
登攀攀登 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:33
子涵潮妈 发表于 2013-4-26 11:30
<br/>是呀,是呀,怎么也要挨到宝宝足月呀。。。不过宝妈现在要开始数胎动了吧? 早上医院还打电话让我数胎动 ...
<br/><br/>没有数,感觉天天动就觉得没事了~只是这两天胎动的位置让我纠结担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:55
我胎心位置没变,还是在肚脐左边 平行!就是胎动位置变了。。奇怪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:07
我预产7月11日,比楼主晚一天,昨天四维医生说有可能会提前生。有时候我的宝宝在靠下面的地方动也会有想要上厕所的感觉。应该不是入盆吧,入盆宝宝不是就不会动了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:21
子涵潮妈 发表于 2013-4-26 11:19
<br/>偶的还没有哦,我跟LZ差两天,我比你早两天,8号,我还没有感觉入盆,应该没那么早入盆吧,只是感觉最近站 ...
<br/><br/>别担心,你的这种现象我们都有,是正常的,是头位,宝宝头在下面,宝宝有时候喜欢动动脑袋,所以一动经常感觉踢到尿道,想小便了,但是又好像没有小便上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:38 | 来自WAP
我也是29周前几天跟楼主一样的感觉,我是觉得宝宝脚跑下面了,昨天去医院一检查果真是胎位变了引起的。所以楼主别担心
点击查看全文
登攀攀登 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:47
张丽笑 发表于 2013-4-26 13:38
<br/>我也是29周前几天跟楼主一样的感觉,我是觉得宝宝脚跑下面了,昨天去医院一检查果真是胎位变了引起的。所以 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你家宝宝现在什么胎位呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:03
34周以后才会入盆吧,是不是还没有转为头位?
点击查看全文
登攀攀登 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:14
yangsi515 发表于 2013-4-26 14:03
<br/>34周以后才会入盆吧,是不是还没有转为头位?
<br/><br/>27周检查还是头位em81也没觉得他转呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:15
看到楼上几位宝妈说的,我也是29周+4了,宝宝胎心在左边,但是他有时候在肚脐上面动,有时候在在下面动,左侧睡觉就一直在左侧踢,完全搞不懂他在里面是什么样子的,14W做四维是头位,脐带绕颈一周,好担心哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:23
没事吧,我家宝宝胎动一直都靠下面动...在上面动的时候都少..
点击查看全文