要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

4月12日排卵,今天高温14天,既没有降温也没有早孕,怎么回事?

楼主: kathyzx_00
811034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日中午排卵试纸显示强阳,中午AA,13号晚上转弱阳的时候,补AA一次,经过漫长的等待,今天是排卵后14天了,温度始终在36.8,无下降,乳房边上长了很多白色的点点,有点胀胀的,每天有点白带,无其他反应,早上测ZZY仍然显示白板,我这是怎么了?!有姐妹有这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:20
kathyzx_00 发表于 2013-4-26 10:49
<br/>我一般是在36.2-36.4之间,排卵后一般在36.8,很难突破36.8
<br/><br/>跟我差不多啊,我之前36.2-36.4,偶尔36.5,要排卵那几天好像36.6,排完了就一直36.8了
点击查看全文
kathyzx_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:21
女人心情11 发表于 2013-4-26 11:17
<br/>我也是4.1月经,14日排卵,天天担心降温
<br/><br/>我之前也是,这两天不担心不管它,也没有降下来,现在反而希望要不就给我降下来判个结论给我,可以下一个周期的准备!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:39
情况和你一样一样的   我也是12号中午测到阳   晚上10点左右左小腹有刺痛  13号中午测感觉有点变淡  不明显  下午三点的时候明显变淡 13号晚上7点功课  今天本来应该来YM   但还没来  体温还在高温区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:41
我也是  高温十几天  但是还没啥啥啥啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:41
秀儿ZZY不是说经常诈和的么  今早测诈和的机会也没给我  我还感冒了  不管了  我想吃感冒药了  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:45
青青悠悠 发表于 2013-4-26 11:41
<br/>秀儿ZZY不是说经常诈和的么  今早测诈和的机会也没给我  我还感冒了  不管了  我想吃感冒药了  哎 ...
<br/><br/>我是用的大卫的,每天都给我当头棒喝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:48
kathyzx_00 发表于 2013-4-26 11:45
<br/>我是用的大卫的,每天都给我当头棒喝!
<br/><br/>不是说大卫的没秀儿敏感么  我就想要是秀儿能测到  过你天在测个大卫 谁知道  。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:06 | 来自WAP
我也是12号排卵,我排卵晚,月经第21天才排,现在大姨妈推迟5天了,zzy还是白板。今天排卵第14天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:11
gdf228 发表于 2013-4-26 12:06
<br/>我也是12号排卵,我排卵晚,月经第21天才排,现在大姨妈推迟5天了,zzy还是白板。今天排卵第14天 ...
<br/><br/>我跟你情况一样,我本来是19号来月经的,没有来,推迟了7天了。排卵第14天,主要是2月份流产后周期就变得很长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:47
青青悠悠 发表于 2013-4-26 11:39
<br/>情况和你一样一样的   我也是12号中午测到阳   晚上10点左右左小腹有刺痛  13号中午测感觉有点变淡  不明显 ...
<br/><br/>亲的体温很好。。。好像中了
<br/>测个早早孕。。
<br/>
点击查看全文