要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们进来帮我看看啊,早孕白板,排卵试纸接近强阳

楼主: 夏若诗jo
90359142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经推了7天还没来,早孕白板,这几天排卵试纸颜色一天比一天深,今天早上起来早孕还是白板,但是日秀排卵试纸测竟然测到接近强阳了,以前从来没这么深过,而且一下子就出现了两条线,以前都是先一条线,后来慢慢地才出来检测线,因为是多囊,所以从来没测到强阳,后来我接着就用半定量又测,比值在25,以前在排卵期测半定量比值最多就在10-25之间,最近几天乳房按压会疼,但是疼的不厉害,乳头碰一下也疼,而且还持续好几天白带拉丝,难道这是排卵吗?但是月经退了一周了都没来啊,有没有知道的姐妹给我点经验啊,上图是半定量,下图是日秀

点击查看全文

4.26半定量

4.26半定量

4.26日秀排卵试纸

4.26日秀排卵试纸

夏若诗jo (楼主)
八级宝宝 |
taxue1215 发表于 2013-4-26 11:45
<br/>多囊很多情况下是不正常来月经的,如果推迟了也没怀孕就早些去医院开黄体酮吃或打黄体酮的针,让来月经开 ...
<br/><br/>我这几个月月经还是比较准的,最长也就拖了六天就来了,准备再等等,自己再测几天的ZZY,还是白板,就吃黄体酮来月经吧,真是一次次的失望啊,前几天朋友跟我说她刚查出怀孕47天,我真是替她高兴,自己确又很失落,家里都急死了
点击查看全文
四级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 11:55
<br/>我这几个月月经还是比较准的,最长也就拖了六天就来了,准备再等等,自己再测几天的ZZY,还是白板,就吃 ...
<br/><br/>完全理解, 我已经看过N多次的大白板了,身边的朋友一个个都生小孩了,越来越急了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
上个月我也是这样的,DYM推迟十几天,ZZY一直白板,但是PLSZ一直很深的两杠,害的我兴奋了好几天,但是不敢去医院检查,害怕失望,果然,过来几天DYM来了,我的心都碎了,建议楼主尽早去医院抽血,望好孕
点击查看全文
夏若诗jo (楼主)
八级宝宝 |
贰土人 发表于 2013-4-26 14:09
<br/>上个月我也是这样的,DYM推迟十几天,ZZY一直白板,但是PLSZ一直很深的两杠,害的我兴奋了好几天,但是不敢 ...
<br/><br/>我现在还有拉丝白带呢,会不会是排卵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
极有可能才要排卵呢!我之前就是这样的!
点击查看全文
夏若诗jo (楼主)
八级宝宝 |
御龙宝贝 发表于 2013-4-26 14:40
<br/>极有可能才要排卵呢!我之前就是这样的!
<br/><br/>那你中了吗
点击查看全文
六级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 11:35
<br/>好像没有,到了排卵期的时候我一天测两次,都没测到强阳,也没有白带拉丝,后来终于忍不住找了我一个嫂子 ...
<br/><br/>还是应该吃达因。
点击查看全文
五级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 14:27
<br/>我现在还有拉丝白带呢,会不会是排卵啊?
<br/><br/>你跟我的情况真的蛮像的,我也是的,DYM迟来了好多天,大概迟一周的时候有白带拉丝,当时我就混乱了,不知道啥情况,一直安慰自己是怀孕了........今晚回家再努力吧,我上个月就错过了,有白带拉丝的时候,我肚子疼,所以没敢AA
点击查看全文
夏若诗jo (楼主)
八级宝宝 |
贰土人 发表于 2013-4-26 16:21
<br/>你跟我的情况真的蛮像的,我也是的,DYM迟来了好多天,大概迟一周的时候有白带拉丝,当时我就混乱了,不 ...
<br/><br/>那今天要功课吗?我都有点性冷淡啊,哎
点击查看全文
五级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 16:55
<br/>那今天要功课吗?我都有点性冷淡啊,哎
<br/><br/>真的,我也快性冷淡了,现在只要AA,过程都不重要,只要结果,努力哎,我上个月就错过排卵期,但是动作稍微轻点呗
点击查看全文