要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

加深太慢

楼主: sissajin
514917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC09191.JPG DSC09190.JPG 排卵第十四日了,zzy连续三天粉印加深不明显,排卵倒是阳了,很担心!
点击查看全文
sissajin (楼主)
七级宝宝 |
一种期待是幸福 发表于 2013-4-26 11:54
<br/>用不用去医院做个B超看看呢
<br/><br/>现在早了吧,等ZZY印子明显些了再去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 |
sissajin 发表于 2013-4-26 11:57
<br/>现在早了吧,等ZZY印子明显些了再去医院吧
<br/><br/>会不会红军要来  每个月都是6号前后
点击查看全文
七级宝宝 |
顶上去哇。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
大家看看,我是4月11日晚上,或者4月12日排卵的,今天排卵后第15天了,HCG 6.73 miu/ml,是不是没戏了?医生说,我处于临界点,不好判断,让隔3天再查一次。
点击查看全文
七级宝宝 |
我和楼主排卵时间一样,测出来的结果也一样,,,好捉急~~~加深太慢了啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
sissajin 发表于 2013-4-26 10:14
<br/>有类似情况的最后好孕吗给点信心
<br/><br/>我跟你情况一样。ZZY还是水印,PLSZ是阳,连续三天没看到加深。还不如你的明显。
点击查看全文
十一级宝宝 |
sissajin 发表于 2013-4-26 10:14
<br/>有类似情况的最后好孕吗给点信心
<br/><br/>楼主你现在怎么样了?宝宝生长顺利吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
不淡定的小宇妈 发表于 2013-6-29 17:44
<br/>楼主你现在怎么样了?宝宝生长顺利吧?
<br/><br/>亲,经历多天最终在47天时候宝宝自然流产了,伤心哪,你要注意哦,印子一直不加深生化也很有可能
点击查看全文