要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我多囊,老公射精管梗阻行切开术后成功自然怀孕

楼主: celialu
2134336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-30
强阳的时间: 2012-12-21
       自2012年辞职在家备孕以来就一直上播种网,现在怀孕23+了,觉得有必要写一下我这两年多来的求医之路。

我们从2011年开始备孕,由于自己月经总是推迟就开始去检查(奉劝姐妹们一定要去正规的三甲医院),一查就是多囊,于是曲曲折折地开始调经之路,由于当时自己算是事业心比较重吧,不是很配合,只在镇医院开妇科,每周开些药,调了将近3个月都是要打黄体酮才来的月经,迫于家里的压力,2012年年初辞职才开始在佛山的一家三甲医院的生殖中心治疗。

2012年2、3月  有抗精子抗体用**可的松治疗两个月后好转,期间有吃达英35调经。
       4、5月  开始促排卵均有优势卵泡但都失败了。
       6、7月  计划做人工授精,第一次LG验精,精液量只有0.2ml,A+B级精子都是个位数,因为男科的专家门诊当天没有上班就拿着结果看普通门诊的医生,说是可以做人授,抱着将信将疑的态度,等待第二次验精,结果比第一次更差,这次结果给专家门诊的医生看,直摇头,答案是“直接做试管吧”。

花了这许多冤枉钱不说,像当头被雷击中了似的,回想刚结婚时LG就偶尔有血精,当时没注意,但发展到后来几乎每次都血精,当时看了中医和西医也吃了药以为怀孕没问题,现在竟然越来越差了。当时拿着我俩的检验单去好几家医院问过都说“只能试管了”。绝望的心情啊!但是LG没有放弃,在从生殖科辗转回到男性外科,才得出的结论是LG是射精管梗阻,可以做精囊镜手术。希望是有了,但是佛山没有这个治疗手段。
        经过一番咨询,几乎打遍了广州的三甲医院,终于找到了中三三院能做这项手术的刘医生,在看了LG的检验单之后结论也是射精管梗阻,可以进行射精管切开手术。终于看到希望了,但是在网上了解到这项手术的成功率并不够,也许需要进行二次手术,费用大概是8000元。在权衡了试管和切开手术的费用、成功率等因素之后,我们决定还是动手术了。

9月  在漫长的等待之后,终于动手术了。当时是瞒着两家人,我一个人在手术室门外等着,开始说是两个小时,谁知道从下午4点到晚上8点,天都黑了,刘医生才出来给我说了一下情况,说是从射精管还是阴囊里面取了一些暗红色的小颗粒结石出来,说明手术已经成功了。由于术后必须得消炎,大概又住了10天才出的医院。治疗费用将近1万大元(因为异地报销出院时要求医生在诊断证明上写的是精囊炎,因为生殖问题是没得医保报销的,回本地报销也比较敏感)。
        当时刘医生建议我们出院两周后可以开始备孕,1个月后复查精子常规。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:40
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:52
射精管堵塞和输精管堵塞是一个概念吗?我老公是输精管堵塞,检查精子全都是0,无精的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:19
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:55
楼主很幸运,恭喜了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:01
多囊的人不容易啊!!祝福楼主,接棒,传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:00 | 来自WAP
恭喜楼主啦!我想问一下天喜丸是治疗什么的呀?有什么症状可以吃啊?
点击查看全文
celialu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:35
荪小懒 发表于 2013-4-27 09:00
<br/>恭喜楼主啦!我想问一下天喜丸是治疗什么的呀?有什么症状可以吃啊?
<br/><br/>天喜丸是主要调经用的,我主要是月经推迟,吃了之后都能正常来。有些老人家也会吃来强身健体的。一般男人不可服用哦!
<br/>我是托熟人在香港买的,否则很容易买到假货,国内的一些港货点也有卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:36
SD恩恩 发表于 2013-4-26 20:01
<br/>多囊的人不容易啊!!祝福楼主,接棒,传好孕
<br/><br/>是啊,但是很多姐妹都顺利怀上了,要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:39
10081128 发表于 2013-4-26 11:52
<br/>射精管堵塞和输精管堵塞是一个概念吗?我老公是输精管堵塞,检查精子全都是0,无精的 ...
<br/><br/>应该有点区别吧,因为时隔半年多了,有点健忘。
<br/>那你们打算怎么治疗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:24
恭喜楼主,接好孕棒,沾沾楼主好孕气,希望我也能马上顺利怀个健康宝宝em25
点击查看全文