要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我多囊,老公射精管梗阻行切开术后成功自然怀孕

2128236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-30
强阳的时间: 2012-12-21
       自2012年辞职在家备孕以来就一直上播种网,现在怀孕23+了,觉得有必要写一下我这两年多来的求医之路。

我们从2011年开始备孕,由于自己月经总是推迟就开始去检查(奉劝姐妹们一定要去正规的三甲医院),一查就是多囊,于是曲曲折折地开始调经之路,由于当时自己算是事业心比较重吧,不是很配合,只在镇医院开妇科,每周开些药,调了将近3个月都是要打黄体酮才来的月经,迫于家里的压力,2012年年初辞职才开始在佛山的一家三甲医院的生殖中心治疗。

2012年2、3月  有抗精子抗体用**可的松治疗两个月后好转,期间有吃达英35调经。
       4、5月  开始促排卵均有优势卵泡但都失败了。
       6、7月  计划做人工授精,第一次LG验精,精液量只有0.2ml,A+B级精子都是个位数,因为男科的专家门诊当天没有上班就拿着结果看普通门诊的医生,说是可以做人授,抱着将信将疑的态度,等待第二次验精,结果比第一次更差,这次结果给专家门诊的医生看,直摇头,答案是“直接做试管吧”。

花了这许多冤枉钱不说,像当头被雷击中了似的,回想刚结婚时LG就偶尔有血精,当时没注意,但发展到后来几乎每次都血精,当时看了中医和西医也吃了药以为怀孕没问题,现在竟然越来越差了。当时拿着我俩的检验单去好几家医院问过都说“只能试管了”。绝望的心情啊!但是LG没有放弃,在从生殖科辗转回到男性外科,才得出的结论是LG是射精管梗阻,可以做精囊镜手术。希望是有了,但是佛山没有这个治疗手段。
        经过一番咨询,几乎打遍了广州的三甲医院,终于找到了中三三院能做这项手术的刘医生,在看了LG的检验单之后结论也是射精管梗阻,可以进行射精管切开手术。终于看到希望了,但是在网上了解到这项手术的成功率并不够,也许需要进行二次手术,费用大概是8000元。在权衡了试管和切开手术的费用、成功率等因素之后,我们决定还是动手术了。

9月  在漫长的等待之后,终于动手术了。当时是瞒着两家人,我一个人在手术室门外等着,开始说是两个小时,谁知道从下午4点到晚上8点,天都黑了,刘医生才出来给我说了一下情况,说是从射精管还是阴囊里面取了一些暗红色的小颗粒结石出来,说明手术已经成功了。由于术后必须得消炎,大概又住了10天才出的医院。治疗费用将近1万大元(因为异地报销出院时要求医生在诊断证明上写的是精囊炎,因为生殖问题是没得医保报销的,回本地报销也比较敏感)。
        当时刘医生建议我们出院两周后可以开始备孕,1个月后复查精子常规。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:07
终于街 到头棒 了啊  谢谢lz哦  求传染    lz加油em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:08
坐等更新哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:11
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:17
em35接孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:17
接棒!!希望本月我也能好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:19
恭喜楼主!
点击查看全文
celialu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:27
      10月  第一次复查精子常规,精液量明显增多,但是A+B级精子数量仍不达标。
<br/>               第二次复查精子常规,居然有了更坏的结果,精液量又回到了0.2ml,A+B级精子就更差了。
<br/>       再一次绝望,刘医生的答复是有可能要进行第二次手术,不过他说先保守治疗,让我LG每周一次到住院部找他做前列腺按摩(是免费的)。于是LG联系去了3次,感觉没有效果,之后就放弃了。决定在新年后做试管。
<br/>       虽然手术不理想,但我们都没有放弃备孕,期间我一直在服用香港的天喜丸。
<br/>       11月13日  我来月经
<br/>       11月30日  由于前两天发现了难得的白带拉丝,于是拉着LG在28日和30日两次AA。因为都决定试管了,所以没太在意什么体位之类的。12月1日我还做长途车回老家,期间还憋尿3个小时。
<br/>        大概是12月中旬吧,因为我觉得天喜丸的调经效果还是可以的,但是月经过了两、三天都没来,于是就买了试纸来测,第一次看到了两道红杠,虽然检测线是浅浅的,但是我终于看到希望了。
<br/>        12月22日   到医院验血证实是好孕了。而期间的几次AA中发现LG的精液量明显增多,而且是米黄色、稠稠的。
<br/>        似乎一切都是奇迹,但都是那么真实,看着一天天隆起来的肚子,小生命在肚子里面打滚,心里很踏实。
<br/>       可能有人会问,LG手术后打了那么多消炎针会不会对胎儿有影响,我也很担心这个问题,但是从目前产检的结果看,胎儿的情况都正常。
<br/>       也希望有同样问题的姐妹们也可以尽早治疗,早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:02
好棒,功夫不负有心人,恭喜啦,接你的好孕棒em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:17
恭喜哦,我也来姐好孕棒了,希望这个月自己也升级
点击查看全文