要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

为末次月经4.17的姐妹盖楼 期待我们这个月都好孕

楼主: nora61
951245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕的日子真是艰辛!这个月4.17来了月经 第二天还喝了好孕汤  姨妈干净第2天又连喝了2天的乌鸡白凤丸炖乌鸡(味道有点恶心)。还坚持测了基础体温 
      上个月排卵监测卵泡最大才1.2  后来去监测 说盆腔有了积液  可能排了!那么小怎么排?搞不懂!gst好难懂
      测了性激素6项,泌乳素511.5(参考值100-496) 医生说没事 她说影响这个的因素很多,让我观察  我问她怎么观察 她没搭理我!现在的医生真是的 一个病人最多说几句话,多问几句就不耐烦了,病人要是都知道 你就下岗了!
      备孕的日子 心浮气躁 等待的心情太难受了  都不知道在碎碎念什么。
      希望姐妹们都好孕!我们一起加油吧   fighting!~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 16:11
为了宝宝宝贝,未来妈妈们加油啊,月经不准的不代表概率低,加油,加油,菩萨保佑。再过几天,应该差不多要排了,抓住机会开始功课吧。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:14
我也是四月十七号月经,希望本周期好孕,虽然知道希望不大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:00
em25em25em25攒孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:33
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:17
我是16号末次月经,30号下午4点到5月1号10点之间排的,30号晚上12点有AA,但是我孕激素太低卵泡太扁老公有弱精,唉em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:37 | 来自WAP
我也是17号月经,感觉昨晚拉丝了,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-5 09:54 | 来自WAP
4月17来的月经 报个道 希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:38
末次月经4.12,希望好运,备孕煎熬啊
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:49
如意大宝宝 发表于 2013-4-28 22:06
<br/>我今天刚测卵泡回来,有2个大泡泡,医生说明天差不多能成熟,明天再去测,。希望这次中奖,你也测卵泡看 ...
<br/><br/>我上个月测 卵泡一直没有长大  今天居然红军袭来  我要疯了!
点击查看全文
nora61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:53
小点点妈妈1 发表于 2013-4-29 16:11
<br/>为了宝宝宝贝,未来妈妈们加油啊,月经不准的不代表概率低,加油,加油,菩萨保佑。再过几天,应该差不多要 ...
<br/><br/>亲   我上月17号  昨天5.5姨妈又来了  郁闷 又没戏咯
点击查看全文