要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家帮忙看下这是几道

楼主: yijia521
718921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ截图20130426093419.png 我现在是产后第86天,在产后的第37天来了次月经,差不多半个月完全净,早孕试纸(秀儿)最近有测到二道,是体内激素的原因还是中奖了(当时顺产,一直在哺乳期)
点击查看全文
yijia521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:33
千宠一身 发表于 2013-4-26 14:22
<br/>怎么,如果是两道杠,你还要???
<br/><br/>我头胎是顺产,若是怀孕了就生,最好生个儿子,现在家庭一般都是要二个,早生晚生都是生,同样得花时间,正好大的和小的挤在一起,省事,到时好让有伴玩,我也好早点参加工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:37
又中奖了,楼主真厉害,医生都说没来月经都要避孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:39
tty2001_0_0 发表于 2013-4-26 14:37
<br/>又中奖了,楼主真厉害,医生都说没来月经都要避孕的
<br/><br/>你现在生了没,若没生,我见意你最好顺产,恢复的快,到时也不用担心怀孕,若是剖的话,中间时间短要是怀了,是不能要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:57
我没生啊。。。急死了,是准备顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:37
yijia521 发表于 2013-4-26 14:19
<br/>我用的晨尿,希望不是咋呼
<br/><br/>可是你才刚生过宝宝,就想着要第二个啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:11
林家双胞胎 发表于 2013-4-26 15:37
<br/>可是你才刚生过宝宝,就想着要第二个啦。
<br/><br/>没办法,谁让家里备着个早孕试纸,更没避孕,早晚公婆都是催生二胎,所以也就没避
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:12

RE: 大家帮忙看下这是几道

yijia521 发表于 2013-4-26 20:11

没办法,谁让家里备着个早孕试纸,更没避孕,早晚公婆都是催生二胎,所以也就没避

...

对自己伤害太大了。。。你子宫还没休息好,又折腾一次。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:16
夙魅平生 发表于 2013-4-26 22:12
<br/>对自己伤害太大了。。。你子宫还没休息好,又折腾一次。。。
<br/><br/>是顺产哦,多少是有点影响,不过比剖强多了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:16
yijia521 发表于 2013-4-26 22:16
<br/>是顺产哦,多少是有点影响,不过比剖强多了
<br/><br/>子宫大小在满月以恢复的大小可以
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:45
yijia521 发表于 2013-4-26 14:33
<br/>我头胎是顺产,若是怀孕了就生,最好生个儿子,现在家庭一般都是要二个,早生晚生都是生,同样得花时间, ...
<br/><br/>国家不是不准生二胎么,除非是乡下或者有钱的大户,听楼主的意思还没有工作呢,你年龄应该很小吧,我们这里生二胎要交40多万才给上户口。国家上不管,下不管,只管我们中间的。真是没天理
点击查看全文