要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

今天来姨妈了,昨天帮我看体温到mm好厉害,说的太准了,我找不到你的帖子了,麻烦进来下吧

楼主: 备孕专用
790320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mm你超厉害啊,今早姨妈真的来了,能否告诉我,我的体温表如何解读的?看体温表我安排功课的时间对吗?麻烦你了
点击查看全文
备孕专用 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 今天来姨妈了,昨天帮我看体温到mm好厉害,说的太准了,我找不到你的帖子了,麻烦进来下吧

红粉佳人风之力 发表于 2013-4-26 13:40

楼主来月经温度也有37,超高哟

我的体温是偏高,你的体温表好漂亮啊,双向很清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
红粉佳人风之力 发表于 2013-4-26 13:40
<br/>楼主来月经温度也有37,超高哟
<br/><br/>em15接好孕, 好孕伴随我们!
点击查看全文
十一级宝宝 |
备孕专用 发表于 2013-4-26 10:00
<br/>嗯,是的,今天温度降了,这个我知道的,但那个mm昨天就说看我的体温表明天就该来了,现在真的来的,所以 ...
<br/><br/>4月11排卵的吗,如果是的话,排卵后称为黄体期,黄体期一般仅能维持14天,所以14天一过,就回来月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
健康美容养生中 发表于 2013-4-27 08:28
<br/>接好孕, 好孕伴随我们!
<br/><br/>好孕传给你,我才测到很浅的色
点击查看全文
红粉佳人风之力 发表于 2013-4-27 11:23
<br/>好孕传给你,我才测到很浅的色
<br/><br/>祝好孕 也希望能接到好孕棒
点击查看全文
看我的体温图 我才刚开始测 不过温度变化真大 不明白 不知道是不是自己有什么问题 真希望是自己测体温的方法有问题 一直瞎嘀咕ING
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑加油
点击查看全文
风雨霖铃 发表于 2013-4-27 11:43
<br/>看我的体温图 我才刚开始测 不过温度变化真大 不明白 不知道是不是自己有什么问题 真希望是自己测体温的方 ...
<br/><br/>一定会很快好孕的!你的体温波动也太大了吧,是不是早上同一时间测五分钟舌头下哟
点击查看全文
备孕专用 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 今天来姨妈了,昨天帮我看体温到mm好厉害,说的太准了,我找不到你的帖子了,麻烦进来下吧

元宝mm 发表于 2013-4-27 08:46

4月11排卵的吗,如果是的话,排卵后称为黄体期,黄体期一般仅能维持14天,所以14天一过,就回来月经了。 ...

应该是9,10号排的
点击查看全文
红粉佳人风之力 发表于 2013-4-27 12:34
<br/>一定会很快好孕的!你的体温波动也太大了吧,是不是早上同一时间测五分钟舌头下哟 ...
<br/><br/>前几天是腋下测的  觉得波动太大  最近改舌下了  好像好一点
点击查看全文